Бывалый, сомневаюсь, что они когда-либо шейвили, все таки владельцы партнерки - серьезные люди, помимо вапсиста, владеют такими пп как moneysyst.biz (лидер среди партнерок по подпискам) и adsyst.ru (крупная тизерная сеть)
07 Май 2012, 14:24Masterboy, я не говорю что либо конкретно. Но иногда такое впечатление. Просто льеш траф, довольно много, а он не конвертится вообще. Перенаправляем траф на другую пп и прут смски, опять ради интереса перенаправляем на вапсист - нету смсок! Вот такое наводит на разные размишления. Теперь я стараюсь менять пантнерку на некое время, когда конверт спадает. Помогает неплохо.
добавлено спустя 54 секунды:
может это моя параноя разыгралась
Бывалый, возможно просто жестко фильтруют трафик. Мало какие веб партнерки по вап имеют представление о мобильных браузерах и операторах, и особенно об опере мини
07 Май 2012, 16:30Всем привет)хо4у заняться алармами)есть кто может помо4ь?ну там советами И т.д...регнусь по рефке...если наидеця такои 4ел жду ответа в лс или здесь же
07 Май 2012, 21:31oee, фильтрировать трафик? это как? у меня все реги качают как компы так и прочие устройства, также и про витрины, на них с любых устройст заходит же.
07 Май 2012, 22:10Escos пишет:
"влетел в топ за сутки"
можеш назвать сумму дохода(если не секрет конечно)?Просто интересно,один чел на серче утверждает что проход в топ от 40к/сутки.....
Escos пишет:
"У кого как в http://wapsyst.biz/ ? Зарегался давно, но тут решил на неё посливать и так не плохо получилось,
с 15.00 по мск сливал траф, влетел в топ за сутки"
От куда траф сливаешь если не секрет?
LegionDEAD,
Надо будет полить
, НА мидлет: накрутчик клик клубов для мобильных телефонов