Xwab
Форумыnavigate_nextЗаработок

Смс - партнерки (см. 1 пост)

Бывалый, сомневаюсь, что они когда-либо шейвили, все таки владельцы партнерки - серьезные люди, помимо вапсиста, владеют такими пп как moneysyst.biz (лидер среди партнерок по подпискам) и adsyst.ru (крупная тизерная сеть)

07 Май 2012, 14:24
Бывалый

Masterboy, я не говорю что либо конкретно. Но иногда такое впечатление. Просто льеш траф, довольно много, а он не конвертится вообще. Перенаправляем траф на другую пп и прут смски, опять ради интереса перенаправляем на вапсист - нету смсок! Вот такое наводит на разные размишления. Теперь я стараюсь менять пантнерку на некое время, когда конверт спадает. Помогает неплохо.
добавлено спустя 54 секунды:
может это моя параноя разыгралась

07 Май 2012, 15:27
oee

Бывалый, возможно просто жестко фильтруют трафик. Мало какие веб партнерки по вап имеют представление о мобильных браузерах и операторах, и особенно об опере мини

07 Май 2012, 16:30
Fondnesss

Всем привет)хо4у заняться алармами)есть кто может помо4ь?ну там советами И т.д...регнусь по рефке...если наидеця такои 4ел жду ответа в лс или здесь же

07 Май 2012, 21:31
Бывалый

oee, фильтрировать трафик? это как? у меня все реги качают как компы так и прочие устройства, также и про витрины, на них с любых устройст заходит же.

07 Май 2012, 22:10
trance

Escos пишет:
"влетел в топ за сутки"

можеш назвать сумму дохода(если не секрет конечно)?Просто интересно,один чел на серче утверждает что проход в топ от 40к/сутки.....

07 Май 2012, 22:19
mr.Dezz

Fondnesss, алармы скоро вымрут, а ты ими только заняться хочешь

07 Май 2012, 23:12
Mr.Makintosh

Escos пишет:
"У кого как в http://wapsyst.biz/ ? Зарегался давно, но тут решил на неё посливать и так не плохо получилось,
с 15.00 по мск сливал траф, влетел в топ за сутки"

От куда траф сливаешь если не секрет?

07 Май 2012, 23:52
LegionDEAD

Hooligan, читай всю тему, писали уже, с клик-клубов траф.

08 Май 2012, 0:03
Бывалый

LegionDEAD,  Надо будет полить , НА мидлет: накрутчик клик клубов для мобильных телефонов

08 Май 2012, 0:32
Ответить на тему