okrestny, если cPanel, то включи показ скрытых файлов при заходе в файл-менеджер
08 Май 2012, 1:51okrestny пишет:
"Кто пользуется файлом .htaccess?"
Естественно, а как же без него.
okrestny пишет:
"Options –Indexes"
Глобально для всего сервера стоит.
okrestny пишет:
"Страници ошибки
ErrorDocument 404/ 404.html"
Конечно работает.
okrestny пишет:
"которые сразу вызывают интернал сервер ерор на сайте"
Указанные вами параметры таких ошибок не вызывают и никогда не вызывали. Что еще есть в файле .htaccess?
okrestny пишет:
"а файл php.ini что есть что нет, виден, но для исправления совершенно не доступен"
Доступен только администратору.
okrestny пишет:
"что с хитакесом делать не пойму, раньше такого вроде не было там, это после моего 2-3 недели перерыва на хосте появилось или я не помню такого."
Абсолютно ничего не менялось. Другое дело что вы добавили в файл htaccess.
Покажите полное содержимое файла или укажите логин на сервере.
добавлено спустя 6 минут:
rimmus пишет:
"okrestny, если cPanel, то включи показ скрытых файлов при заходе в файл-менеджер"
Судя по тому что пользователь видит файл php.ini это ISPmanager, в cPanel файл только один - глобальный.
В менеджере файлов файл отображается. Видимо разговор идет об фтп-клиенте. В таком случае нужно в клиенте включить показ скрытых файлов.
Да панель ISP у меня, а вот свои страницы в .htaccess никак не получается прописать, написал буквально как в предыдущем своём посте и сайт пропадает, а в панели указать свои страницы ошибок тоже не работает, но я сейчас в отъезде с простого телефона и поэтому тикеты и панель сейчас не доступны, через неделю приеду домой и за компом продолжу разбираться.
08 Май 2012, 10:11WebGraf, логин в биллинге boljnoj , а сайт в профиле. Кстати насчёт Options Indexes, то папка images легко открывается. А своих страниц ошибок у меня сейчас нет, а сайт работает на этом движке phpbb-wap.
08 Май 2012, 12:04http://okrestny.ru/ggg.php
К сведению, Options -Indexes и ErrorDocument пишутся на английском языке а не англо-русском!
http://okrestny.ru/images/avatars/ ой, и где же листинг? Forbidden это кажется из обратного, не???
ErrorDocument 404/ 404.html
может, так, не?
ErrorDocument 404 /404.html
Default_mo, я не знаю что он писал, закомментировано было лишь ErrorDocument (без продолжения). Но в обеих опциях русские буковки.
------
okrestny, советую в подобных ситуациях обращаться в поддержку (емейл, тикет), мы всегда вам поможем и поправим ошибки. Не делайте больше таких поспешных выводов, не проверив все еще раз. Все мы люди и все ошибаемся.
Поторопился? Да может и поторопился! Со... всем поторопился.
добавлено спустя 19 минут:
WebGraf, большая благодарность за помощь и поддержку.