Xwab
Форумыnavigate_nextЗаработок

Смс - партнерки (см. 1 пост)

LegionDEAD пишет:
"Hooligan, читай всю тему, писали уже, с клик-клубов траф."

ха, не смешно

08 Май 2012, 1:31
LegionDEAD

Hooligan, а спрашивать откуда траф льют смешно по твоему ? Мб хватит в сказки верить ? Робин Гудов в этой сфере нет и не будет!

08 Май 2012, 1:49
Mr.Makintosh

LegionDEAD пишет:
"Hooligan, а спрашивать откуда траф льют смешно по твоему ? Мб хватит в сказки верить ? Робин Гудов в этой сфере нет и не будет!"

тебе то что? иди лесом не к тебе обратился

08 Май 2012, 2:34
Escos

848. 32к без напряга за вчера и поэтому 20 место в топе, он не врёт
850. секред

посл.ред. 14 Май 2012, 20:03; всего 1 раз 08 Май 2012, 4:03
Олег

Escos пишет:
"848. 32к без напряга за вчера и поэтому 20 место в топе, он не врёт
850. секред
добавлено спустя 1 минуту:
p.s. 848. у мну друг из реала, в топ на 10 месте был(ник bss,yan) пару дней, у него профит 60к дневной был"

Если конвертируете арбитражный трафик - это очень не плохо )))

08 Май 2012, 6:20
Masterboy

Олег, чет сомневаюсь, что это арбитражный трафик, т.к. в таких объемах его не добыть, ну даже если и добыть, то все равно качество трафика будет низким, а если пошаманить с таргеттингом, то опять таки количество трафа снизится. Вот с серча юзер с ником zero tolerance, который первое место держит в топе провапа, говорит, что траф у него поисковый, хз че за поисковый, может с дорвеев, а может с гугл адвордс.

08 Май 2012, 8:20
Escos

858. у мну к тебе вопрос по этой пп сразу, эта сумма у него: "14609,24$" за всё время работы в ПП?)

08 Май 2012, 14:12
Masterboy

Escos, хз, я незнаю, читал как-то в офф. топике провапа, он писал, что конверт спал и он перестал лить траф (незнаю соответствует ли это действительности), а так он неплохие скрины показывал помню, конверт 1:6, если мне память не изменяет.

08 Май 2012, 15:18
Fondnesss

Откуда траф норм можно купит, на псевдоподписки?

08 Май 2012, 15:24
oee

Fondnesss, там где никто не покупает
добавлено спустя 3 минуты:
Бывалый пишет:
"oee, фильтрировать трафик? это как? у меня все реги качают как компы так и прочие устройства, также и про витрины, на них с любых устройст заходит же."

Не все так делают. Если отдают яву всем, даже компам то это гуд.
Иногда хожу по гуглу с тела, перехожу на веб сайт, там сообщение "обновите оперу" ну я ради интереса хотел скачать, посмотреть может партнерки что новое придумали) Нажимаю скачать, попадаю на гугл
Любо страну либо браузер фильтруют.
Вот такие нелепости встречаются у веб партнерок

08 Май 2012, 16:01
Ответить на тему