Здраствуйте.
Проблема в том,что сайт недоступен, в тех. поддержке пишут что процессов 40.
И обычный хост не выдержывает.
Вопрос: в чем измеряется процесс? (может ето количество php или mysql запросов)
Что лучше зделать: переехать на вдс или вип хост (количество процессов 128)?
Как настроить вдс или отдельный сервер понятия не имею.
Aliveon2, что за хост? Что за сайт? Может там онлайн игра с 1000 онлайн грузит хост, либо школохост грузится от пустого сайта на DCMS.
09 Май 2012, 15:40Перейзжай на VDS, потратишься чуть-чуть на его настройку, зато потом не пожалеешь
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81_(%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0)]Процесс[/url]
Aliveon2 пишет:
"Здраствуйте.
Проблема в том,что сайт недоступен, в тех. поддержке пишут что процессов 40.
И обычный хост не выдержывает.
"
Скорее всего слишком манленький тариф. Так как 40 процессов это повышено конечно, но не очень много.
Цитата:
"Вопрос: в чем измеряется процесс? (может ето количество php или mysql запросов)"
в единицах. 1 действие Вашего сайта - 1 процесс. Дело только в том, что отработка процесса занимает у сервера доли секунды обычно (если сервер не перенаселен и работает в штатном режиме), поэтому скопить 40 единовременных довольно трудно
Цитата:
"Что лучше зделать: переехать на вдс или вип хост (количество процессов 128)?
Как настроить вдс или отдельный сервер понятия не имею."
я бы советовал ВДС конечно, но если сам по себе хостинг устраивает и дело только в этом - пока можно просто перейти на вип хостинг я считаю
Три дня уже 503((
Думаю на вдс переехать. Опытные скажыте, сколько такой потянет?
HDD (Gb) 5
RAM (Mb) 256
CPU (Mhz) 400
Будут проблемы с обслужыванием вдс новичку?
нихрена он не потянет. во-первых ОС+панель+модули сожрут 3-4Гига места.из 5. Во-вторых на 256Мб озу ты толком ничего не запустишь
10 Май 2012, 19:35MaxtoR, не знаю какие у вас вдс/впс, но на моей впске работали 5 блогов на вордпресс, общей посещаемостью в 1200 хостов с такими же характеристиками.
10 Май 2012, 19:40Главное что 2 месяца все было нормально,а 3 дня 503 ошибка.
Может быть из за того что 2 сайта на аккаунте?