А можно узреть доказательства, что это именно тот Плут писал, о котором все подумали? Мб сам автор какашки в огонь бросает. Ответчик, конечно, на многое способен (вспоминаем былое времечко этого форума), но вы действительно друг друга стоите. И Панду, кидорасика этого, бонусом к вам в компашку.
12 Май 2012, 6:59RETRIVER пишет:
"Вот опять же не живется этому Эду. Ну отдал он сайт Панде, который отдал за долги мне его. Теперь этот человек типо человек достигший 40 летия, с умом 13 летнего по другом это не назовешь. Начал чудить, то в чате пишет типо "друзья мои,Ретривер не достоин Вас",Теперь на Главной пишет,что у него другой сайт,скрины будут днем,как с ПК зайду. Ну сделал он уязвимость для себя, ну зачем ее использовать? То меня неадекватно выражающимся называет, а сам какой? В общем то, сайт он отдал/продал но начал свой зло деяния сегодня, то 500р.просит мол скажет где уязвимость и т.д.то какого то кодера школоло называет.
В общем, умысел темы каков.
1. Приписать Эдуарда к Кидкам.
2.Полная информация о нем есть.будит в следуйщим посте.
3.Все остальные докки также будут в следуищем посте.
У кого есть его кош прошу сообщить в ЛС для преты!
В обшем смотрите http://anceta.info Кто сделает до утра за меня скрины буду презнателен!"
Ну, начнем. Мне вот что интересно, у ТС все нормально с головой? Делая людям гуано, он ожидает к себе доброе отношение? Вопрос - почему я не делал ничего подобного ни MOZAIL/у, когда сайт был у него, ни Панде? Может дело не во мне, а в ТС? Никто не имел претензий к ТС в связи с тем, что сайт перешел к нему. Я сказал, что если получится, я 5-го числа отдам за Панду долг и заберу сайт. Незадолго до пятого, ТС вдруг присвоил себе мою учетку на сайте, с личной перепиской, присвоил мои посты на сайте, темы и прочее. Естественно, народ возмутился подобным, за что, ТС начал всех банить. Зачем? Нельзя было до пятого подождать? Я не говорю о том, что ТС благоразумно удалил темы, в которых шло обсуждение существующего положения вещей, где опять таки, он себя показал далеко не с лучшей стороны.
Я написал ТС в личке, что сайт не трону, друзей соберу, потом все удалю.
А теперь самое интересное:
то 500р.просит мол скажет где уязвимость - а вот за эту наглую ложь, юноша, для начала, сайт будет приведен в нерабочее состояние. А если не последует извинений - удалю совсем.
Folian, http:// xwab.mobi/forum/post865991#865991
Чти с этого поста.
добавлено спустя 1 минуту:
Plut, ты понимаешь что это ЕГО сайт???
Не твой, не панды а ЕГО, он там что хочет то и делает.
РЗДУПЛИСЬ!
добавлено спустя 54 секунды:
Folian, http://xwab.mobi/forum/post865991#865991
Wins, это ты раздуплись, что делать то он может что хочет, никто и не спорит, да только, делая гадости, в ответ жди того же. Фирштейн?
12 Май 2012, 7:32Wins пишет:
"Plut, неадекват...
Верни ему сайт в нормальное состояние и угомонись."
неадектват то, кто делаю людям говно, ждет в ответ доброе отношение, а получив говно в ответ, сильно сему факту удивляется.
Все, надоело. Не будет извинений за ложь в отношении того, что я у ТС деньги вымогал - сайт будет удален.
Больше мне к написанному выше добавить нечего.
"сайт будет удален"
ТС разве не имеет полного системного доступа, чтобы не выполнить восстановление?
Мне просто чисто по человечески жаль RETRIV'A, он всего лишь дал кредит а попал в такую ж...