Часто брожу по сайтам в поисках чего то новенького,но везде одно и то же.Чаты,Форумы,Блоги,ЗЦ,Файлообменники...Стандартный wap-сайт.
Мой проэкт (в анкете) с самого начала был обречен на падение.Так как это очередное УГ и я об этом знал.Учатся как правило на своих ошибках.Я совершил такую ошибку и понял что профукал кучу времени ни на что.
Но как говорится надежда умерает последней..)) Не все еще песни спеты и wap'у есть куда расти.Плюньте мне в глаз если не прав.
Так вот вопрос: Есть ли среди вас люди с не стандартным мышлением?
P.S. Я не прошу делится своими идеями.Ни в коем случае.Предлагаю просто поболтать на эту тему.Иногда и в пустой болтовне рождаются маленькие но достойны внимания идеи.
Ведь большинство из вас,я уверен,сейчас в такой же жопе как и я)
Нужно делать узкотематические сайты. Но в wap'е это не получиться сделать. В wap'е вообще не получиться ничего сделать. Такая тут аудитория.
13 Май 2012, 9:32Как раз начинаю воплощать одну идейку. Ориентированную на вап.
А в веб такое и не нужно...
YetiRider, не получится?Вот мне интересно почему ты так считаешь?Ведь есть же не мало успешных сайтов..
добавлено спустя 1 минуту:
Векселл, ну хоть намекни..?))
я наблюдаю за вап сайтами с 2007 столько открывалось и закрывалось их вывод один в вапе окупаются единицы, и то сасисы спэйсисы и пр.
13 Май 2012, 9:44NochnoY, потому что в wap'е может быть популярно только что-то связанное с мобильным контентом.
13 Май 2012, 9:45NochnoY, да я уже намекнула...
Осталось только скрипт заказать. Уже и домен идеальный подобрала.
Я про все проекты которые делаю знаю, что ничего не выйдет
Возможно дело в деньгах, которые конечно же не отдаю за рекламу и т.д., ибо нахер нужно тратить деньги из реала, лучше потратить нормально, чем на сайт ))
Ну а если спросить "зачем делаешь?", то отвечу: просто нечем заняться когда есть свободное время ...
Поэтому считаю делать что-то в интернете бессмысленно.