Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

wapnasos.ru - сайт загрузок

Здравствуйте, уважаемые.
После долгого перерыва в сайтостроении решил снова попробовать сделать что-то качественное. Времени, к сожалению, мало, но потихоньку движемся.
Итак: http://wapnasos.ru - позиционируем как загрузочный портал.
Железо: простенький виртуальный сервер в облаке на debian+php-fpm+nginx+eaccelerator.
В основе фраймворк, написанный моим друганей, одногрупником. Технология Model-View-Controller - оказалось невероятно удобной, не то что раньше, все в кучу  .
В скриптах заюзан memcached, правда не везде. Пока там сессии зареганных, кэшированные запросы. планирую еще туда же запихнуть все дерево папок, которые, кстати, бесконечной вложенности, написанные по технологии NESTED SETS (открытие для меня, очень круто)
Готово еще не все, но основной смысл понятен должен быть.
также интесно, что при добавлении загрузки, линк и название я отправляю автоматом в твиттер: @WAPNASOS_RU - подписываемся
Да, скриншоты генерятся с помощью nginx на лету, а на жестком только оригинал лежит.
Также написал на досуге 2 простеньких граба, больше для себя - читаю ежедневно, но и с пользователями тоже решил поделиться  Коротыши - жутко смешно, гороскоп - красиво и интересно. Оба граба пишут все по крону в бд, а оттуда уже выводим.
Сейчас вот поставил mplayer и кодеки - чтобы кодировать видео и аудио. Приступил к написанию аудио раздела.
Хочется пообщаться, услышать конструктивную критику или подсказку. Например по дизайну или юзабилити, ибо мое мнение субъективно
C удовольствием поделюсь мыслями, если что-то интересно)
UPD. Вспомнил еще. FTP не поднят, пользуюсь системой контроля версий SVN

посл.ред. 14 Май 2012, 17:29; всего 2 раз(а) 14 Май 2012, 17:17
Plato

Мне понравился сайт)

14 Май 2012, 17:25
KROOS

И правда довольно неплохо

14 Май 2012, 17:26
FallEn

Внутри-то да, интересно всё, а вот с юзерской точки зрения пока особо смотреть не на что.
Юзер сейчас любит гигабайты контента и ежечасные обновления.
Хотя, вообще, сайт устроен простенько и аккуратно, это тоже хорошо.

15 Май 2012, 11:03
DarveL

в последнее время редко увидишь такие сайты, сразу видно сделано с душой, мне тоже понравился

15 Май 2012, 11:07
SkoRoST

ни хрена не понял , что написано в первом посте// но дизайн мне не понравился )))))

15 Май 2012, 11:21
KLoAS

Скачали: 405р.
Думал долго
Подумал сначало на сумму рублей, потом рабов  потом только понял, что 405 раз.

15 Май 2012, 11:23
Rimbaud

Сайт понравился,главное что нет кучи рекламы,и 20 счетчиков))

15 Май 2012, 11:35
jasis

понравилось) красиво и просто , а самый большой плюс, страницы грузятся мгновенно

15 Май 2012, 13:10
простой

скачал несколько игр. одна типа демки с смс активацией, вторая с рекламой другого сайта, от третьей телефон завис и висел пока не перезагрузил. Не думаю что после такого кто то вернется на сайт тратить впустую траф.
добавлено спустя 44 секунды:
остальные игры даже проверять не стал, удалил сразу.

15 Май 2012, 14:42
Ответить на тему