Как вы думаете, стоит ли звонить в отдел К (мвд по высоким технологиям), если тебя тупо кинули на 700 российских честно заработанных рублей ? И уверен на 200%, сидит какой нибудь мелкий за компом и радуется, что спер деньги. Руку бы таким оторвать
15 Май 2012, 19:44Думаю что себе дороже выйдет
15 Май 2012, 19:45или можно в свою ментовку обратиться. Они по запросу могут найти этого имбицила по идее... Только у нас идиоты сидят, наверное не знают, что такое webmoney и с чем его едят.. кто нибудь пробывал обращаться по этому поводу ?
15 Май 2012, 19:48Да не знаю.. заявление накатать пойти ))) С другой стороны урок кидалам будет. Жили бы в китае - давно бы руку отрубили таким . У нас просто никто ответственности не несет, вот и воруют, воруют... Даже на интернет уже перешли. И новая "полиция" тоже самое.,думал, может что изменится... Да нет, так же все )
15 Май 2012, 19:53bigblackdragon пишет:
"Да не знаю.. заявление накатать пойти ))) С другой стороны урок кидалам будет. Жили бы в китае - давно бы руку отрубили таким . У нас просто никто ответственности не несет, вот и воруют, воруют... Даже на интернет уже перешли. И новая "полиция" тоже самое.,думал, может что изменится... Да нет, так же все )"
Новой полиции нет, название сменили и все тут
Конечно стоит.Они только и ждут сидят,что сейчас к ним очередное лицо обманутое хулиганами обратится.Уже на готове,"вычислять".Ведь сумма то какая...Целых 700 рэ...Если я не ошибаюсь,то это даже уголовным преступлением не считается.
15 Май 2012, 20:05bigblackdragon пишет:
"Только у нас идиоты сидят"
Т.е. сам ты очень умный, что бы переводить на форм BL 0, 700 рублей
Ничего не будет. Максимум, это тебя снимут на камеру и выложат в ютуб.