Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Какой у вас СенСорный мобильный Телефон?

FeST, ммм не заменит он  Почему тогда покупают ноуты если смартфоны прекрасно заменяют ноутбуки?

17 Май 2012, 8:35
san

Телефон заменяет ноут в задачах потребления контента и убивания времени. Ты ведь не тащишь ноут с собой везде и всегда - неудобно, у меня к примеру даже сумки нет, не люблю за собой таскать. Еще не забываем про длительность работы. А главный плюс это то, что мейлы и месаджи из разных социалок, асек, жаб и прочего я получаю сразу же, а не когда достану и включу ноутбук.
Shumer, а я достану свой ультрабук и сделаю все еще лучше чем ты на своем нетбуке)) А на телефон... я просто взял часть своей зп, зашел в инет и заказал. На тот момент это было почти 700$. Так что с моими пальцами все ок, но спасибо за беспокойство)

17 Май 2012, 8:47
ProMaxx

нокиа Е7 подерживает карты памяти? А то слышал что у него только встроенная память и карты неподдерживает..

17 Май 2012, 9:14
FeST

Soul Eater, чем именно не заменит? разве что пк играми...
расскажи что на смарте делать нельзя и можно на ноуте(только важное что-то. То, ради чего ты и выбрал ноутбук)?
добавлено спустя 56 секунд:
Смартфоны открывают дофига форматов фалйов, фильмы прекрасно воспроизводит даже в HD, музыка, редакторы изображений... Плюс компактность.

17 Май 2012, 9:17
Febian

ProMaxx, слота для карт памяти в нем нет..

17 Май 2012, 9:17
san

FeST, программировать)
Смотреть видео в хд на теле - моветон. На ноутбуке в принципе тоже)

посл.ред. 17 Май 2012, 9:18; всего 1 раз 17 Май 2012, 9:17
ProMaxx

Febian, а что то типа Е7 но с слотом есть? Только непредлогать типа е55 и т.д над сенсор и с выдвежной кверти. n97 смотрел, подходит но устаревший..

17 Май 2012, 9:20
Shumer

FeST пишет:
"Ну да, ведь ноут везде с собой возьмеш он совсем не большой и умещается в кармане, поэтому его носить с собой не проблема. ололо конечно
Сейчас смартфоны прекрасно заменяют ноутбуки, при том что они меньше и удобнее."
интересно,а ты хоть представляешь разницу между нет и ноут/буком.Размер нетбука позволяет практически всегда иметь его подрукой.Кстати вот попути зашел в "Мобилочку" и поинтересовался процентом продаж сенсоров и клавиш,получается примерно 50/50 приэтом отказ от рекомендуемых консультантами сенсорных моделей не зависел от их цены.Конечно это только один город и один магазин,но в общем думаю картина будет примерно таже.

17 Май 2012, 9:24
san

Shumer, нетбук все равно не влезет в карман  А продажи... ты забываешь, что большую часть продаж составляют обычные звонилки. Да и большей части взрослого трудоспособного населения сенсоры ни к чему, просто потому что они не пользуются почти ничем кроме звонков.

17 Май 2012, 9:36
Soul Eater

FeST,
1) игры
2) офисные приложение аля microsoft office. Набирать что то на теле ну нах -_- Даже работа с кодом на 15 дюймовом экране намного удобней
3) Просмотр видео (пялиться в унылый дисплей телефона или в 15,6 дюймов?)
4) Различная обработка видео (конвератиция обрезка)
5) Перепрошивка телефона (да да я это часто делаю)
6) Поддержка юсб флешек, принтеров и т.п.
Перечеслять еще много могу но в падлу =/

17 Май 2012, 9:45
Ответить на тему