Создается впечатление что каждый из отписавшихся либо вобще ничего не сделал(зачем? ведь все уже есть.)либо моментально забабахал мего сайтище.Смешно право.
17 Май 2012, 20:251) Плагиат
2) На хомяке (реклама и прочие)
3) CMS из пабла
Извини, но я не вижу будущего с такого начала. Тегос, Ругейм (конон)... начинали с веника но они были уникальны ))
Replikon, самые новые игры для телефонов появлялись на rugame/konon раньше всех, т.к. админ сам их покупал и ломал)
17 Май 2012, 22:28Можно за пару рублей взять платный хост, когда заполнится - докупить место. h2m - ни есть хорошо
17 Май 2012, 23:41Pljus, за пару рублей, нечего нормального не возьмешь. Ты говоришь х2м не хорошо, так у него подтверждение регистрации стоит 15р., че тогда говорить о хостах, которые ты предлагаешь за пару рублей?
/
Пару слов тем, кто пишет "вам лишь бы посмеяться", "вы как будто сами сразу забабахали".
Нет. Нам не лишь бы посмеяться.
Просто, когда человек что-то хочет делать, то он это будет делать потихоньку. Порой спрашивая по делу.
Но когда человек, вообще мало майски знаком с сайтостроением, и закидывает удочку дальше чем может, то это вызывает смешаные чувства.
С одной стороны, он спрашивает совет, и хочется помочь.
С другой, смотришь на его пост, и понимаешь, что даже дельный совет, мало чем поможет.
/
"хочу сделал сайт как ругейм" - мы все чего-то хотим, но либо добиваемся своими силами, либо остаемся со своим "хочу" навсегда.
"на h2m" - для заявки "типа ругейма", данный вариант очень слаб.
В принципе, можно сделать и на wen, хороший сайт.
Но это зависит от создателя. А ТС, явно не относится к рядам изобретательных людей.
И вот, если делать сайт с объемным загруз-центром, то я бы не стал использовать ни один из бесплатных движков.
Пара из действующих движков, тупо дохнут при объеме файлов в 8-9Гб (антирекламить не хочу, поэтому и называть не буду).
Так что, если автор хочет сделать достойного конкурента ругейму, то:
а) Хороший хостинг;
б) Движок на заказ, либо использование простых скриптов типа Sea;
в) Включать мозги и вникать самому в понятие "как это работает" .
САНЯ, зачем брать хост на 8-10 Гб, если можно начать и с 100 Мб. А через месяц увеличить дисковое пространство
18 Май 2012, 1:59Pljus, ну ну
.
Для начала, разместить десяток песен с нормальным качеством и забить место? ))))
Или напичкать граббами, и радоваться?
100 метров - раньше еще было приемлемо. Когда java игры и приложения весили по 60-120кб, а музыка была в midi, amr и wav отрывках.
САНЯ, Ну ему писал там купить эксклюзивный движок и на нем уже делать сайт а так ты прав
18 Май 2012, 12:07Все так начинают,кто знает,может у него будет очень хороший и популярный сайт... Те кто сейчас на вершине,не свалились туда с неба,а начинали с 0,почитайте историю создания таких сайтов как тегос или сиза. Хотя щас пользователей удивить очень сложно,но всё же можно попытаться
Я в самом начале тоже на конструкторе хотел сделать сайт лучше тегоса