Xwab
Форумыnavigate_nextОбщие вопросы

народ,буду делать сайт наподобие ругейма но нет двига

Создается впечатление что каждый из отписавшихся либо вобще ничего не сделал(зачем? ведь все уже есть.)либо моментально забабахал мего сайтище.Смешно право.

17 Май 2012, 20:25
Alligator

1) Плагиат
2) На хомяке (реклама и прочие)
3) CMS из пабла
Извини, но я не вижу будущего с такого начала. Тегос, Ругейм (конон)... начинали с веника но они были уникальны ))

17 Май 2012, 20:55
Replikon

Alligator, что уникального в свалке груза?

17 Май 2012, 21:35
Mr. X

Replikon, самые новые игры для телефонов появлялись на rugame/konon раньше всех, т.к. админ сам их покупал и ломал)

17 Май 2012, 22:28
Pljus

Можно за пару рублей взять платный хост, когда заполнится - докупить место. h2m - ни есть хорошо

17 Май 2012, 23:41
САНЯ

Pljus, за пару рублей, нечего нормального не возьмешь. Ты говоришь х2м не хорошо, так у него подтверждение регистрации стоит 15р., че тогда говорить о хостах, которые ты предлагаешь за пару рублей?
/
Пару слов тем, кто пишет "вам лишь бы посмеяться", "вы как будто сами сразу забабахали".
Нет. Нам не лишь бы посмеяться.
Просто, когда человек что-то хочет делать, то он это будет делать потихоньку. Порой спрашивая по делу.
Но когда человек, вообще мало майски знаком с сайтостроением, и закидывает удочку дальше чем может, то это вызывает смешаные чувства.
С одной стороны, он спрашивает совет, и хочется помочь.
С другой, смотришь на его пост, и понимаешь, что даже дельный совет, мало чем поможет.
/
"хочу сделал сайт как ругейм" - мы все чего-то хотим, но либо добиваемся своими силами, либо остаемся со своим "хочу" навсегда.
"на h2m" - для заявки "типа ругейма", данный вариант очень слаб.
В принципе, можно сделать и на wen, хороший сайт.
Но это зависит от создателя. А ТС, явно не относится к рядам изобретательных людей.

И вот, если делать сайт с объемным загруз-центром, то я бы не стал использовать ни один из бесплатных движков.
Пара из действующих движков, тупо дохнут при объеме файлов в 8-9Гб (антирекламить не хочу, поэтому и называть не буду).

Так что, если автор хочет сделать достойного конкурента ругейму, то:
а) Хороший хостинг;
б) Движок на заказ, либо использование простых скриптов типа Sea;
в) Включать мозги и вникать самому в понятие "как это работает" .

18 Май 2012, 0:31
Pljus

САНЯ, зачем брать хост на 8-10 Гб, если можно начать и с 100 Мб. А через месяц увеличить дисковое пространство

18 Май 2012, 1:59
САНЯ

Pljus, ну ну  .
Для начала, разместить десяток песен с нормальным качеством и забить место? ))))
Или напичкать граббами, и радоваться?

100 метров - раньше еще было приемлемо. Когда java игры и приложения весили по 60-120кб, а музыка была в midi, amr и wav отрывках.

18 Май 2012, 11:33
death

САНЯ, Ну ему писал там купить эксклюзивный движок и на нем уже делать сайт а так ты прав

18 Май 2012, 12:07
Rimbaud

Все так начинают,кто знает,может у него будет очень хороший и популярный сайт... Те кто сейчас на вершине,не свалились туда с неба,а начинали с 0,почитайте историю создания таких сайтов как тегос или сиза. Хотя щас пользователей удивить очень сложно,но всё же можно попытаться  Я в самом начале тоже на конструкторе хотел сделать сайт лучше тегоса

18 Май 2012, 12:12
Ответить на тему