Xwab
Форумыnavigate_next Игры/Тесты/Опросы

сайт о бодибилдинге // актуально ли?
будет ли актуально?
да: 51%
нет: 48%
Опрошено: 27

Ardon, а про прием , то должно быть на упаковке указано , но лично от меня рекомендация , утром 10грамм и каждые 4-5часов по 3 ну или 4грамм , дальше перед тренировкой 10грамм и после примерно 15-20грамм //
добавлено спустя 4 минуты:
KLoAS, улыбнул// не буду выкладывать и речь тут не обо мне)))

13 Май 2012, 14:13
KLoAS

SkoRoST, у меня просто такое в голове, чтобы писать или рерайтить статьи, человек должен достичь определенных результатов в той области о чём хочет писать.

А вообще по-поводу сайта, думаю стоит попробовать, ведь всё имеет место быть, уж лучше сайт о спорте, чем о наркомане павклике например. Думаю получить пользователей с поиска будет не просто, но лучше попробовать.

13 Май 2012, 14:37
SkoRoST

KLoAS, я говорил уже что сайт не для культуристов , сайт для обычных парней , которые хотят набрать вес , сделать рельеф и т.п. я б например не хочу и не стремлюсь стать квадратным "качком" , ибо помоему человек должен быть в меру накачен , так что , посмотрев на меня , ты Арнольда не увидишь , хотя да.. ты прав в чем то// но опять же , поставив цель стать "качком" , я бы смог достичь этого результата)) так как есть опыт друзей и друг , который тренируется по моей программе и достигает определенных результатов// в частности , он при росте 181см весил 70кг , в данный момент весит около 86кг , и держит вес// мой рост 182см , вес 83кг  дальше накачивать мышцы мне не нужно , главное теперь вес держать))) мне 19лет , другу 20

13 Май 2012, 15:35
BMWWW

SkoRoST, а жим сколько? И становая? А присед сколько килограммов?

13 Май 2012, 15:50
SkoRoST

1alex3, рабочая 40кг , больше поднимать нету смысла , если не ради "понта" , хотя каждую пятницу увеличиваю вес до 70кг , потом снова 40кг , а так , несколько месяцев назад 110кг , тяжелее поднимать не пробовал)))) приседания 30-40кг , больше и не пробовал , нету надобности // я не ради рекорда , я ради себя// в моем возрасте с большими тяжестями возможны травмы , так что это мое мнение , и Вам его не оспорить)))))
добавлено спустя 44 минуты:
будет ли актуально?
да: 50% (5)
нет: 50% (5)

если на пять человек проголосует за ДА , то сделаю , если нет , так нет))

13 Май 2012, 16:44
Анархист

SkoRoST,актуален.

17 Май 2012, 18:29
Shvarko

За.Тоже б заходил,но только если там будет инфа о упражнениях и изображения какую мышцу качает,а если там будет инфа о стероидах и прочей хни,то не зависну

17 Май 2012, 21:53
SaV63

Дык был такой сайт, форум вернее. Его продали и сейчас он загибается

Для меня было бы актуально как накачать руки и торс в домашних условиях. Не прям чтобы качок был, а немного, прям чуть чуть. Ибо для меня в данный момент нужно немного В форму так сказать прийти

18 Май 2012, 5:57
Mo3g

точно нет

18 Май 2012, 6:14
Mnml

актуально

18 Май 2012, 6:27
Ответить на тему