ТС конечно, все что вы расписали - хорошо. Но 99% пользователей данного форума не знают, что такое мемкешед-сервер, не разбираются в MVC и т.д. Они пользователи, хоть и называют себя гордо вап-мастерами. Если бы всего этого бы вы не написали, вам бы сказали, что ваш сайт ..., диз УГ, контента нет... Таков уж контингент этого сайта...
15 Май 2012, 15:01Bonnitto, это значит короткие фразы! в камеди клаб Ревва тоже использовал такое слово, коротыши, ьипо короткие смешные сценки!
--------------------------
кстати а откуда ты гороскоп парсиш , и эти фразы!?
кстати зачем писать игры на телефон , приложения на телефон!
если сайт во первых wap
во вторых даже в названии есть wap
4, я хотел обсудить юзабилити и работу скриптов, чего не хватает. Контент пока обсуждать нет смысла - ибо всего месяца 2 как начали заниматься им в свободное время. НО, что я считаю очень важным, обновления каждый день - этим занимается отдельный человек, ну и я иногда. 3гб уже там.
6, по дизайну. я не дизайнер, но раньше пользовался их услугами. пока не вижу смысла, да и не очень хочется. Но мне лично глаз он не режет, я за минимализм и неперегруженность графикой - все же траффик не самый дешевый у мобильных пользователей, да и скорость тоже оставляет желать лучшего.
7, очень тонкая ирония
но я с Вами соглашусь.
10, Вам видимо не повезло. Есть косяк - с первыми файлами ошиблись - видимо не дочистили. остальные ВСЕ проверялись, ибо мы за качество и новизну, а не количество (камень в огород грабберам, и тем, кто загружает кучу файлов из каких-то собранных архивов - я таким тоже мог путем, но не стал.)
14, гороскоп с рамблера
15, все верно
у них есть api - очень удобно забирать
16, некая поисковая оптимизация, которую я не закончил еще. с файлами пока только поработал.
В принципе, хочется услышать мысли по юзабилити и функционалу на стадии разработки. Не рассматривайте пожалуйста сайт, как оконченный проект. Он в разработке. Вот когда мы откроем оставшиеся разделы загрузок и еще кое-что, тогда мы и начнем его развивать. а сейчас никакой рекламы не покупается, не делается ничего в сторону раскрутки. только оптимизация под поисковики. С гугла и яши начинают идти пользователи
Спасибо.
Вот насчет юзабилити есть совет небольшой. Объяснить проще картинкой.
И дизайн лично я бы не стал менять. Мне кажется, и так вполне неплохо.
FallEn, если файл один - да.
а так http://wapnasos.ru/down/games/java_games/strategy_java/Little-Big-City.html