Shumer пишет:
"Все же по этому поводу пусть жители городов переживают,в селе рабочая неделя всегда была 6 дней,а вот нужно ли городским рабочим 2 выходных,это вопрос.Лично я бы уравнял город и село тоесть Я ЗА 6 дней."
Поддерживаю!
хз, меня вполне устраивает мой график сутки-через(1-2-3-4-5)суток
вот отработал 2 недели сутки через сутки, теперь у меня через 5 дней следующая смена, а после нее еще через трое суток одна ночь и все
я вообще всегда был за суточные смены
в неделю выходных больше получается, платят (ну, должны во всяком случае) больше за счет ночей, выходных и праздников, а за месяц все равно ставка по часам вырабатывается 
Shumer, тогда давай жителей сел заставим ездить не в ближайший колхоз, а трястись в забитой маршрутке 30-35км. Давайте построим в селах заводы, пустим побольше машин, что бы дышали они тем же дерьмом что и город. Давайте заменим еду которую едят в селах на говно которое едят в городе.
Давайте переместим ваше рабочее место с улицы в душные запыленные помещения. Да еще много давайте. У вас интеллект не особо воспринимает разницу между селом и городом. В селе тоже никто не работает 6 дней. По закону - 5 дней, то что вы там работаете 6 это исключительно ваша инициатива. С таким раскладом я работая по 80 часов в неделю получается работаю 10 дневную рабочую неделю за 7 дней?
Сельские интеллектуалы думают, что в городе все отдыхают. Вот только приезжая сюда и работая по 5 дней вместо 6-7 дохнут на вроде бы куда более простой работе еще быстрее.
умные люди вообще работают тогда, когда хотят. Я вот две недели балду пинал, сейчас прихожу работать часов по 5-6 во второй половине дня.
22 Май 2012, 13:25san пишет:
"Shumer, тогда давай жителей сел заставим ездить не в ближайший колхоз, а трястись в забитой маршрутке 30-35км. Давайте построим в селах заводы, пустим побольше машин, что бы дышали они тем же дерьмом что и город. Давайте заменим еду которую едят в селах на говно которое едят в городе.
Давайте переместим ваше рабочее место с улицы в душные запыленные помещения. Да еще много давайте. У вас интеллект не особо воспринимает разницу между селом и городом. В селе тоже никто не работает 6 дней. По закону - 5 дней, то что вы там работаете 6 это исключительно ваша инициатива. С таким раскладом я работая по 80 часов в неделю получается работаю 10 дневную рабочую неделю за 7 дней?
Сельские интеллектуалы думают, что в городе все отдыхают. Вот только приезжая сюда и работая по 5 дней вместо 6-7 дохнут на вроде бы куда более простой работе еще быстрее."
А ты что жил в селе?Ты думаешь они там просто прохлаждаются?Они своим трудом сами себе зарабатывают.И едят всё свое и свежое,с грядок,потому что сами это вырастили!Ты думаешь им там всё это так просто даётся?
MISTER, я жил в селе, я там раньше почти каждое лето приезжал помогать собирать урожаи к родственникам, я знаю что это и как. А вот вы с шаманом явно не понимаете разницы между селом и городом. и думаете, что в городе деньги просто так платят, и жить тут сплошная радость и все просто дается.
добавлено спустя 7 минут:
Ах да, я последние разы когда ездил в деревню на сбор урожая я ездил туда отдыхать. Отдыхать от города и умственного труда. Я вкалывал на картофельных полях с плугом в руках, косил на сенокосе, гонял и забивал скот, собирал яблоки и грушу в садах... естественно тырил кукурузу в колхозе xD Спал по 3-4 часа и каждый день в отличном настроении. Ни одно море, культурные туры и прочее не давало такого удовлетворения отдыхом. Но я бы постоянно так не смог.
Да и живя в городе мы почти всегда держали скот, мелкую живность, птицу, пчел. И совмещали это с основной работой, просто потому что отправляясь в сараи, загоны и на огороды после 8-10 часов основной работы это было отдыхом. А сейчас я живу в квартире >_<
ничего, это еще начало, скоро пенсионный возраст будет в всех 100 лет! а работать будем 9 дней в неделю ыыыыы мы до того и идем!
Янукович жеш нам "покращив життя вже сегоднi"
jasis пишет:
"ничего, это еще начало, скоро пенсионный возраст будет в всех 100 лет! а работать будем 9 дней в неделю ыыыыы мы до того и идем!
Янукович жеш нам "покращив життя вже сегоднi""
+1
если выгнать или поубивать всех тех депутатов министров, и чтобы наша страна побыла без правительства, сразу был бы хаос и жизнь украинцев за один день бы ухедшилась бы в 100 раз! типо укрианцев нестало бы!
но вот дело в том, что наше правительство это и делает, уничтожает нас, только "постепенно"
а пример тот что я привел выше это уже конец правительства, тоисть что есть правительство! что нет, поэтому ненада писать дыбильные фразы типо "покращення життя!"
жизнь никогда лучше не станет уже!и цены никогда ниже не станут у нас, потомучто они с самого начала высокие, а думать нада было раньше! кк говорится запустили мы здоровье своей украины, а тепеь живем по принцыпу,
что будет то будет)
да еще воровать у своего же народа, это равносильно званию "враг народа" но просто комуты что докажеш! кто выше нашего правительства может быть! никто! вот они и "покращують себе життя"
а мы все просто рабы)
в большенстве стран не знают что такое ставить решетки на витрины магазинов, а у нас наоборот, не знают , как это можна непоставить решетку на окно
----------------------
но еще самое главное которое просто добивает!!! просто напросто
-------------------
когда какойто мудак из правительства выходит и у него берут интервью
то он как последняя сволоч
просто рассказывает то , что от него хотят услышать, тоисть не правду и не 100% обещания, а просто то что хотят люди от него услышать... это принцып всех !!!