Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Мультисистема VnS.su

MaxtoR, виноват, проглядел  Сейчас уже исправил

22 Мар 2012, 9:17
Rubilnik U Say

Да и вообще черный текст на темно-зеленом ужс

22 Мар 2012, 9:19
nayav

Rubilnik U Say, не черный, а темно-зеленый. А вот с мини-оперы если заходишь, то шрифт становится белым

22 Мар 2012, 9:23
PanDa

Так сложно заказать дизайн классный?

22 Мар 2012, 9:31
nayav

Спасибо всем за советы насчет дизайна, но останусь при своем мнении. Понятно, что когда будет (если будет!) черно-синий или черно-красный, да еще в css3,- то он понравится всем, а сейчас тот дизайн который стоит у меня на сайте нравится мне и не только мне т.к. сделан он моими руками, Вот где-то так! Милости прошу на раскрутку

22 Мар 2012, 10:24
FallEn

Скрипты у Денваса куплены или нет?

А вообще - оценивать тут особо нечего, ибо скрипт есть и на других сайтах, а про дизайн уже сказали (его и правда менять надо).

22 Мар 2012, 10:46
nayav

FallEn пишет:
"Скрипты у Денваса куплены или нет?

А вообще - оценивать тут особо нечего, ибо скрипт есть и на других сайтах, а про дизайн уже сказали (его и правда менять надо)."

Скрипт куплен у Денваса. Дизайн я не просил оценивать,-т.к. об этом написал уже выше. Я сделал тему в этом форуме, чтоб пригласить интересующихся людей и заявить о том что появился новый проект

22 Мар 2012, 11:26
FallEn

nayav, ну.. если тема не для оценки сайта, а только для оповещения о его существовании, могу предложить почитать правила раздела. Реклама уже довольно давно запрещена, только оценка сайтов.

22 Мар 2012, 12:37
nayav

Проделана работа по корректировке дизайна и устранению некоторых ошибок валидности кода.

24 Мар 2012, 17:43
nayav

Новые акции-Блог о себе с главным призом в 300 руб и Активный реферал с главным призом в 100 руб. И если в первой акции надо потрудиться головой, чтобы написать хорошее "сочинение", то во второй надо лишь позвать друзей или заинтересованных лиц, которые будут активными пользователями системы и постоянно будут тебе приносить пассивный доход!

24 Май 2012, 8:09
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.