Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Графика/Дизайн от Tringle Art Studio [Свободен]

Приветствую всех обитателей данного форума!

Я хочу вам предложить качественные услуги графического дизайнера:
- Разработка и вёрстка WAP\PDA\WEB дизайнов.
- Вёрстка страниц по .PSD файлам.
- Разработка иконок и других графических элементов.
- Разработка и подготовка к печати визиток.
- Разработка оформления приложений.
- Разработка векторных логотипов.
- Создание векторного изображения из растрового.
- Разработка аватаров.
- Пиксельарт прорисовка изображений до разрешения 24х24px.
- Разработка анимированных и статистических баннеров.

Цены на услуги варьируются от 0 рублей до бесконечности. К каждому клиенту индивидуальный подход, поэтому цена для каждого проекта индивидуальна. Всё зависит только от ваших потребностей.

На момент разработки сайта-портфолио работы можно посмотреть на free-lance:
ПОСМОТРЕТЬ

Для связи со мной, вы можете использовать:
- [ICQ] 133556.
- [Skype] n1k-rap.
- [VK] Перейти.
- [PM] Перейти.

Всем спасибо!

посл.ред. 07 Авг 2012, 12:03; всего 4 раз(а) 17 Май 2012, 19:35
TAS

Всем доброго времени суток!

Последние 2 дня занимался заказом на WEB-Дизайн сайта и логотип к нему же.

Что касается дизайна, то выполнен он в 3 основных цветах: белый, серый и синий. Тематика шаблона - рублёвый сервис по выдаче кредитов в системе WebMoney.

Что касается логотипа, то выполнен в фирменных цветах. Использовалась моя векторная графика часов, которая символизирует время - деньги.

- [WEB] Дизайн в белых, серых и синий тонах + логотипх.

20 Май 2012, 11:44
monster

Красиво ) Но АААаААаА, вапдизайнеры, не лезьте в веб - у вас он получается плохо, там совсем другие правила построения дизайна

20 Май 2012, 20:34
Душевный Трол

monster, в вебе есть место разойтись, а подстроится под веб не так уж и сложно! Просто нужно найти подходящую основу для шаблонов)))

20 Май 2012, 20:38
TAS

3, спасибо конечно, но я не прошу здесь обсуждать мои шаблоны, либо вести дискуссию о том, какими должно быть WEB-Дизайны. Я создал здесь тему, чтобы потенциальные потребители находили только качественных исполнителей своих требований. Конечно же, WAP-Манера построения чувствуется в WEB-Дизайнах, но я всё равно стараюсь всеми силами от этого избавляться...

4, Основы и шаблонности - это очень плохо. Нужно постоянно начинать всё с чистого листа - для каждого проекта заново подбирать структуру и манеру исполнения.

20 Май 2012, 20:49
TAS

Привет всем!

Опять же, последние 2 дня был занят заказом на PDA-Дизайн сайт и логотипом в придачу.

Что касается дизайна, то он выполнен в 3 цветах: белый, серый и синий. Да, да, да, снова! Но ничего с этим не поделаешь... Тематика шаблона - нейтральный дизайн, который можно было бы прикладывать к любому скрипту, чтобы показывать его работоспособность.

Что касается логотипа, то выполнен он в фирменных цветах. Суть - разработка.

- [PDA] Дизайн в белый, синих и серых тонах + логотип
добавлено спустя 31 секунду:
На данный момент свободен для заказов!

25 Май 2012, 23:23
reebest

сколько получил с последнего заказа? прицениваюсь.

26 Май 2012, 8:57
TAS

reebest, Цена каждого проекта обговаривается индивидуально, поэтому прицениваться бессмысленно, т.к. всё зависит от того, что хочет сам заказчик, т.е. ты.

Цены проектов, к сожалению, сообщать посторонним лицам не имею права.

26 Май 2012, 11:50
GraF

на каком основании не имеешь права?

26 Май 2012, 12:24
TAS

9, на основании права о потребителе. Этого достаточно?

Если Вы хотите узнать цены проектов, обращайтесь прямо к их владельцам. Я такую информацию говорить не могу без согласия покупателя.

26 Май 2012, 17:28
Ответить на тему