Xwab
Форумыnavigate_nextОбщие вопросы

Вопрос по раскрутке и стоимости дизайна

----
собственно меня
интересуют 2 вопроса:
1) сколько будет стоить дизайн в таком стиле как на ругейм.моби? Ну в шоколадных тонах, с
приятным графическим наполнением... Но со своей изюминкой, не хочется копировать ругейм, а хочется просто диз в таком приятном стиле я и сам дизайном занимаюсь, знаю на ура CSS, НО по обстоятельствам щас комп в ремонте, и я плохо делаю графику) хотелось бы узнать цену, сколько бы стоил диз в стиле ругейма?
----
2) и можно ли джона раскрутить хорошо, если сайт тематики джава? Ну обновы делать постоянные и т.д. Я не видел крупных сайтов на джоне, поэтому может раскрутить джона до придела ругейма не удастся? И надо покупать цмс у кодера, дабы она была в одном экземпляре?
---
Попрошу не оффтопить!
Кто знает
высказывайтесь... Каждое
мнение будет учтено )

26 Май 2012, 10:08
Febian

Цена дизайна зависит от дизайнера. Каждый ценит свой труд по разному.
--
Сайт с java-играми - утопия. Их полно и они теряют актуальность. // CMS в данном случае роли не играет.

26 Май 2012, 10:15
Akdmeh

1) Зависит от самого дизайнера.
От 50 рублей до 3 миллионов, но где-то за 200-500 что-то можно сделать.
2) Нету таких сайтов, так как ни один не популярен.
Пора понять, что сейчас времена джавы мобайл проходят, сейчас все под Андроид сайты делают или айфоны. Но их тоже очень много

26 Май 2012, 10:19
KLoAS

Akdmeh, Да Куда они уходят? Телефон с java в несколько раз больше, чем андроидов например.

26 Май 2012, 10:25
KOoT9lpA

KLoAS, согласен
добавлено спустя 3 минуты:
Akdmeh пишет:
"1) Зависит от самого дизайнера.
От 50 рублей до 3 миллионов, но где-то за 200-500 что-то можно сделать.
2) Нету таких сайтов, так как ни один не популярен.
Пора понять, что сейчас времена джавы мобайл проходят, сейчас все под Андроид сайты делают или айфоны. Но их тоже очень много "

сайт можно раскрутить если качественный груз без хлама, джава актуальна даже щас, и сайтов для вап мастеров туча, но хоть их и много они почти все с постоянной пос-ю

И вобще, по вашим рассуждениям щас ниодна тематика неактуальна! Тогда зачем все здесь? Пусть завязывают с вапом) всё равно ж ничё не актуально

26 Май 2012, 10:31
BinGo

Ну это зависит от самого дизайнера! Я знаю отличного дизайнера, который за рублей 350-450 думаю напишет

28 Май 2012, 11:04
Ответить на тему