я пробовал выносить все эти ссылки и не скрывать в меню... что здесь, что в волне... я вообще дизайн переделывал много раз, как в общем, так и отдельные страницы. от первоначального вида на сайте не осталось вообще ничего.
когда они скрыты в меню - это смотрится лучше всего, из всего что я пробовал) и пользователю же не нужна постоянно ссылка на настройки или выход, поэтому я и засунул туда... пока идей, как сделать это заметнее, и так чтобы смотрелось просто и удобно, у меня нет..
ну в общем, мне бы опытных дизайнеров в советчики, которые делают удобные, красивые, простые и ненагруженные лишней фигней интерфейсы))
Еще предлагаю сделать возможным скачивание музыки
добавлено спустя 1 минуту:
Еще нужно как-то фильтровать, чтобы не было одинаковых песен: http://www.webpagescreenshot.info/img/562275-724201123609pm.png
iceman12, ты отображение своего потока чтоли включил? выключи - пока, как временное решение.
о дублях в потоке я думал вчера. думаю оставлять одну строчку, а картинки справа как-нибудь объединять
добавлено спустя 1 минуту:
iceman12, ну а скачивание... не знаю, оно по-моему не особо нужно) ну и вообще 90% музыки на моем сервере не хранится))
luethus, скачивание можно легко сделать - в плеер же музыка отдается прямой ссылкой на песню, вот эту ссылку и отдавать.
Да, одну песню вводить, а справа картинки, к которым она относится 
Внимание!
Listenit.org проводит конкурс на создание логотипа сервиса.
Приз победителю (I место) - 4000 рублей.
Конкурс проводится с 28 мая по 30 июня 2012 г.
Подробнее на этой странице.