Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Мое отношение к МММ 2011 (читаем 1 пост)
Мое отношение к МММ 2011
негативное (не знаю как она работает но она рухнет): 31%
негативное (знаю о десятниках,темниках): 32%
мне всеравно (не знаю о МММ 2011): 11%
думаю вложыть: 11%
уже в МММ 2011: 12%
Опрошено: 95

Да там уже месяц,если не больше, никто ничего не платит.
Система ниппель

28 Май 2012, 21:11
Aliveon2

nonstop, хех, видать мы про разные ммм-2011 говорим))

28 Май 2012, 21:12
lexa895

Ну что , все успели деньги снять?

30 Май 2012, 21:34
marinkaz

уже пишут что офисы сворачиваются,у нас в городе(Житомир,Украина) только относительно недавно они открывались,и реклама тоже недавно появилась.

Походу если появляется реклама то это означает что меньше вкладчиков стало.

30 Май 2012, 21:41
FeST

До вчерашенго дня считал лохами всех ,кто вкладывает в пирамиды деньги. Но.... Мой друг купил себе офигенный ноутбук и свои деньги уже отбил раз 15  так-то. пруфов нет, можете верить,можете нет

30 Май 2012, 21:48
Akdmeh

124, аналогично, появилось несколько "офисов".
Мне кажется, что все идет к закату.

30 Май 2012, 21:48
lexa895

FeST пишет:
"До вчерашенго дня считал лохами всех ,кто вкладывает в пирамиды деньги. Но.... Мой друг купил себе офигенный ноутбук и свои деньги уже отбил раз 15  так-то. пруфов нет, можете верить,можете нет"
ну да , на чужие деньги купил, и теперь другие в опе останутся

30 Май 2012, 21:57
dmbltro

«Финансовая пирамида МММ-2011 готовится повторить судьбу первой МММ. Вкладчики в панике забирают свои деньги, теряя до 90% вкладов, пытаясь спасти хоть что-то. Начиная со вчерашнего дня во всех филиалах финансовой пирамиды МММ-2011, основанной Сергеем Мавроди, полностью прекращены выплаты вкладов. Как сообщают десятники и сотники данной пирамиды, поступило распоряжение о полном прекращении выплат как выигрышей, так и взносов участников данной пирамиды. Об этом сообщают блогеры и различные финансовые и юридические порталы стран СНГ, передает УНН.
В срочном порядке прекращают свою работу офисы и центры системы МММ-2011. Как стало известно из достоверных источников, все наличные деньги, находящиеся в офисах представительств МММ-2011 в срочном порядке были вывезены в неизвестном направлении, карточные счета обнулены и заблокированы.
Как сообщают сами участники системы, связь с так называемыми десятиначальниками и стоначальниками системы полностью утрачена, выплаты действительно прекращены. В случае, когда все же удается связаться с администраторами пирамиды, вкладчики получают одинаковый ответ “Пирамида рухнула, всех предупреждали, денег нет и не будет”.
Заявления о том, что все всем платится и пирамида функционирует не соответствует действительности. По словам участников, вкладчики, которые успели забрать свои деньги, потеряли до 90% вклада.
Сам Мавроди на ажиотаж вокруг возвращения вкладов никак не отреагировал.»

30 Май 2012, 22:43
luethus

Конец немного предсказуем.

30 Май 2012, 22:57
G.N.C.

Для тех, кто говорит, что не платиться: 25 мая получил вклад с процентами полностью (+~120%), деньги вывел, т.к. заметил незначительное увеличение рисков. Но по моим подсчетам система проживет еще 4-5 месяцев, а затем курс мавро просто вернется к начальным значениям (это простейший вариант оживить пирамиду). Все данные о распаде сомнительны, однако я еще 24 мая рекомендовал вывести средства и на то была причина...
добавлено спустя 3 минуты:
lexa895, инвестирование в хайпы прибыльно, если делать все с умом... Кто-то заработал, кто-то проиграл...
добавлено спустя 3 минуты:
Кстати буквально через час выплату получил, без всяких задержек...

30 Май 2012, 23:20
Ответить на тему