death, там показывает и гостей и авторизованных, Здесь отображаются пользователи посетившие сайт в течение последних 20 минут
30 Май 2012, 9:23Сайт посещалкой в 100 хостов за 8к? Да он и за 3 года себя не окупит. Негласная цена проекта = окупаемость в месяц, умноженное на полгода.
30 Май 2012, 12:55rxn, ну вообще, в вебе да, считают цену доход умножить на 6-12 месяцев. Но на бесплатные скрипты. Тем не менее, в вебе сайт без дохода я продала за 4000 рублей на вордпрессе. А за 3 года туси себя окупит, если им заняться. Прикрутить покупку золота на ферме по смс, к примеру. Кроме того, там есть люди, которые готовы работать на благо сайта, которые будут давать идеи по улучшению. А продавать за 1500 рублей? Смешно. Я ссылок прикуплю на сайт, подниму тиц до 10, поставлю какую то веб версию, добавлю в сапу или трастлинк и буду получать с него каждый месяц деньги. Даже с пустого сайта без посещаемости. Просто мне не охота все это делать. Есть сайты поперспективнее намного.
31 Май 2012, 1:27Да кому нужны ваши платные/бесплатные скрипты? Покупателя первым долгом интересует профит. Если вы так говорите "прикуплю на сайт, подниму тиц до 10, поставлю какую то веб версию" -ну так делайте. Смысл пихать УГ людям? В надежде на то, что лох не вымер?
31 Май 2012, 6:57rxn, ты ошибаешься я продал свой вап сайт за приличную сумму. Вообще не акцентируя внимания на заработок.
31 Май 2012, 10:03MuZaNaMe, могу помочь с продажей
Если не передумала icq 9295588
Сайт этот давно знаю
Mr.Jerruss, ну если хотите купить без домена и поставить на свой - дело ваше. Предлагайте цену, обсудим.
добавлено спустя 1 минуту:
Super, написала в асю.
добавлено спустя 2 минуты:
rxn, УГ скрипты может быть у вас. В асю вы мне много уже писали как нужно зарабатывать на сайтах. Но я знаю, что вы только и умеете, что языком болтать. Качество моих скриптов вы не знаете. Так что прошу пройти мимо. Продавайте дальше за копейки ссылки на ваших сайтах.
И кстати, говорите, что цена сайта доход*6 месяцев. Как вы тогда объясните, что люди покупают готовые сайты даже без домена, просто наполнены статьями, дизайн свой... Таких сайтов полно. Хорошие стоят 3000-4000. Но дохода у них нет. За что же тогда цена?)
И еще, после последнего апа в индексе яндекса 20 000 страниц.