MuZaNaMe, плохо вы меня знаете, а тем более мой заработок в сети. Когда продадите сообщите - я погляжу на этого дурака. С темы офф.
31 Май 2012, 19:27РуСС, Зависит от того, что вы сделаете для этого. С моих предложений - покупка золота по смс на ферме. Но платные вещи много куда можно пристроить. Сейчас доход с партнерок 100 рублей в месяц. Но посещаемость маленькая. Тем не менее, если админ начнет развивать сайт, начнут развитие и постоянные люди. Там многие хотят развивать туси, акции устраивают различные.
добавлено спустя 33 секунды:
KLoAS, ну он же написал - доход, умноженный на 6 месяцев. А доход у меня 100 рублей. Тоесть, 600 рублей, как я поняла.
RuSS, за скрипты. А вы хотели платные скрипты и людей на сайте за копейки? Ну так напишите сами. Я никого не заставляю покупать. Но развивать мне нет времени. Предложите цену - устроит, я подумаю. Но за копейки сайт не отдам.
31 Май 2012, 20:09MuZaNaMe, я слава богу знаю что такое "нет времени" для развития сайта. Просто напросто затраченное на него время, не окупается. Разумно предположить что любое вложение денег должно приносить прибыль. С этого вложения не окупится и половины.
Извиняюсь за оффтоп, удаляюсь темы...