Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Планшет

Вижу много планшетов дешевых на зарубежных сайтах... у меня есть стационарный комп, ноутбук, нетбук.. а зачем нужен планшет? на нем же андроид, ничего путевого на нем, как на винде, не сделаешь.. Объясните тогда мне, нубу, для чего он? долго ли в среднем держит зарядку ?

02 Июн 2012, 9:01
Logan

bigblackdragon, на нем можно сделать практически все то, что и на винде. От редактирования офисных документов до обработки фоток и качественных игр.

02 Июн 2012, 9:08
host

Результат маркейтинга втюхать ту вещь которая человеку даже не нужна.Кучу знакомых накупили планшетов и даже не юзают их,спришивается зачем.

02 Июн 2012, 9:29
Дмитрий

bigblackdragon, комфортный серфинг в интернете, чтение электронной литературы, просмотр фильмов. И все это при высоком уровне мобильности. Для многих планшет еще и игровая консоль.
Заряд зависит от модели. От дешевого китая вряд ли получишь более 2-3 часов. Ipad спокойно держит часов 9-11.

посл.ред. 02 Июн 2012, 13:34; всего 1 раз 02 Июн 2012, 10:44
OPEL

Много чего, это и органайзер и игрушка и офисменеджер и средство коммуникации. Сунул в карман и пошёл и везде с собой норм комп, а нетбук разве потаскаешь.
добавлено спустя 1 минуту:
host, сейчас общество у нас как бэ информациоонное вот и без гаджетов никуда. не умеешь пользоваться пк ты - аналог человека начала 20в не умеющего писать и читать.

02 Июн 2012, 13:17
MaxtoR

OPEL пишет:
" Сунул в карман и пошёл и везде с собой норм комп, а нетбук разве потаскаешь.
"

омг...

пример:
http://www.notus.com.ua/Apple-iPad-Wi-Fi-3G-64Gb&adwords?gclid=CLfLxJO5r7ACFca-zAodwR6OSg

Диагональ экрана: 9.7" (1024x768)

-----

и, например:
http://itc.ua/articles/sravnivaem_tri_novyh_10-dyujmovyh_netbuka_37966/

Экран 10,1

разница то не велика по размеру. Вес разве что и толщина. Но все равно я хз какой карман для 9.7" надо

02 Июн 2012, 13:28
OPEL

Зачем айпад я говорил о 7дюймовых планшетниках http://www.pandawill.com/notebook-tablet-pc-mid-c438.html?size=13&tablet_cpu=46

02 Июн 2012, 13:32
Weiseer

bigblackdragon пишет:
"Вижу много планшетов дешевых на зарубежных сайтах... у меня есть стационарный комп, ноутбук, нетбук.. а зачем нужен планшет? на нем же андроид, ничего путевого на нем, как на винде, не сделаешь.. Объясните тогда мне, нубу, для чего он? долго ли в среднем держит зарядку ?"

Я для игр покупал
И пользуюсь тем, для чего и купил. Ну и интернет конечно.

02 Июн 2012, 14:09
Дашкоу

Лучше Ipad пока не встретишь! У меня пока всего лишь первой серии, но выйдет 4-обязательно куплю. Игры, фильмы, книжки, интернет-все быстро,удобно и без всяких проблем. Зарядку держит 10 часов, я его дрюкала очень долго, и все равно не сел быстро.
Очень удобно для учебы.
Единственное "Но", если живешь не в большом городе,бери с 3G.

02 Июн 2012, 14:11
bigblackdragon

интересно... Нетбук да не потаскаешь, но серьезный конкурент Ipad в плане цены и удобности)) У меня нетбук держит зарядку 10 часов, спокойно фильмы можно смотреть, программы хорошие тянет... Удобная вещь.. Но согласитесь, лучше сэкономить 10+к и купить нетбук, нежели игрушку- планшет

02 Июн 2012, 14:19
Ответить на тему