san пишет:
"Тебе смету на ледовую арену предоставить? Оплатишь, построим, буду тренироваться. Тогда да, деньги не причем. А еще построишь такие же хотя бы в каждом облцентре в Украине) Что бы и там тоже могли тренироваться."
Зимой возле дома каток никто не заливает? Воды жалко? У нас в небольшом городке сначало жители сами для детей заливали, практически в каждом дворе был каток, потом власть увидела что людям это надо и на следующий год в нескольких районах за средства города и спонсорские поставило несколько хоккейных коробок.. Пока сами не почешетесь так и будете завистливо на соседа смотреть. В планах на перспективу решил ледовую арену строить, в течении 5-10 лет мб построят. И это в маленьком провинциальном городке с населением в 120 тыс. чел.
#55 вчера "сраные любители" из России победили команду Италии со счетом 3:0. Ту самую Италию до которой "им никогда не дорасти". Где-то тут подвох кроется, не?
02 Июн 2012, 11:41И что? мы разьве проиграли? Сыграли в нечью.
Ты смотрел матч с Уругваем? Я смотрел уругвайцы достойно играли.
djpasica пишет:
"Yakudza, да ну, 2 матча назад...
Уругвай (1:1)
Литва (0:0)"
С Уругваем борьба была, и они и мы бились за победу, 1:1 с сильным соперником отличный результат. А с Литвой были другие задачи, главное был не столько результат, сколько отработка игровых моментов.
фанат_ТК, никто не заливает. У нас вода в водопроводе по часам вообще, а тарифы ололо. Один каток влетит в хорошую сумму, которые тоже никому не надо) Хоккейных коробок нет. Есть одна ледовая арена и, кажется, 4 обычных катка в ТРЦ. Это в городе с населением под полтора ляма
Okula, окай, как ты начал? Кто тебя посоветовал? Где ты взял опыт? Ты понимаешь, что такое - нихуя нет? У нас нет тренеров, у нас нет секций, у нас негде набираться опыта, что бы тебя потом кто-то порекомендовал. Я знаю что такое спонсоры, у меня десятки друзей катающих кросскантри на великах которые получают по пол ляма ваших рублей в год на железяки, а то и больше. И это любители. Но у нас есть и секции (которые финансируются одной из самых баблорубящих промкорпораций страны), есть любительские и проф чампы в которых может участвовать вообще любой, кто решиться. Ты можешь придти с улицы, хорошо проехать в любительском чампе и получить спонсорство. Не надо особого места - место для езды везде, где есть ямы, склоны, ручьи и т.д. Не надо собирать команду - катаешь один. Не надо париться с поиском противников с которыми тренить - тренишь один. Велики до 25000$ это нормально, и надо их кучу если ты занимаешься в нескольких классах. Ты можешь катать на XC на хардтейле, на полноподвесе, для шоссе надо шоссер, для марафона надо еще другой байк, для DH надо еще байк, для дерта еще один, для стрита еще.. а еще есть безбашенные bmx и куча другого.
Тоже самое и с твоим виндсерфом. У нас в городе тоже была подобная сейкция, сдулось финансирование, сдулось все. Потому что город не дает бабло на технику для пацанов, а спонсорам или не интересно, или они забрали пару спортсменов себе и этого им хватило.
Yakudza, 64!!
ты знаеш что такое товарищеские матчи?? они до одного места))) например на товарищеском матче помпю россия выиграли бразилию! )) и что с этого!
а вот почему россии и украины небыло на ЧМ 2010? как думаеш?