Автор темы молодец. Узнал о его услуге с другого форума. Вложил для начала 500 руб, за сутки на счету уже было 1 000 руб, был очень доволен, перевел ему его 50%, а 1 000 так и оставил на счете. На следующий день был неприятно удивлен - счет был пустым, в ICQ получил сообщение, что все вернет, прошли сутки, но так и ничего не дождался, думал уже можно прощаться с деньгами, но на следующий день получил 1 000 руб, по просьбе автора полижил их снова на счет. И в этом решении не разочаровался - на счету 5 000 руб на нинищний момент и это за 2 дня. Так що потенціал у нього є, співпрацювати думаю можна.
02 Июн 2012, 17:39такс) сотрудничаю) доволен) очень сильно) суммы называть не буду, но доход хороший идет)
02 Июн 2012, 18:19Baron123, глупый вопрос, БетСити самая популярная русская контора, проблем с этим хдесь никогда не было.
02 Июн 2012, 19:30Stvit, шо ты лепишь в каком месте она популярная ? самая популярная это марафон, а бетсити это шарашкина контора у которой даже контакты не указаны, я знаю несколько людей которые играют на крупные суммы и все они в определенные моменты были кинуты этой системой когда покупались на широкую линию и хороший лайв, просто у тебя ставки пока детские вот и дают тебе играть, тысяч 30-50 поставишь и выиграешь тогда я посмотрю как они тебе выплатить и на сколько это популярная контора
02 Июн 2012, 22:55Патриот
, Марафон тебе даже поставить 100 000 не даст, контакты в БетСити указаны, емайл и аська, лицензия на територии России, более 100 точек приема ставок по стране, когда Марафон только онлайн бк
Stvit, смешно. В Марафоне есть особые виды ставок и вполне дают ставить большие суммы. Лицензия есть у них, плюс статус самой старой и надежной бк.
Насчет бетсити, как раз таки они только онлайн, по городам левые ппс, никакой лицензии нет.
Ай ладно не буду вам ничего обьяснять, просто для начала почитали бы отзыви и обзоры
02 Июн 2012, 23:24