Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Доверительное управление счетом в БК

Ребят, BetCity - это уже устаканившаяся букмекерская компания. Много людей в ней ставят и не один десяток тысяч. Можно снять и в конторе и онлайн. Смешно читать такие слова "Партии дивана".

"Всё выдумано слышком хитро...не разобраться без субтитров" (c) Влади.
"Истина где-то рядом, и даже ближе... Истина где-то рядом, но я не вижу..." (c) Смоки Мо.

Вот это про вас, ребят. BetCity - это не контора, а компания. Да и вообще, смешно читать это от людей, которые к ставкам имеют касательное отношение...

02 Июн 2012, 23:33
Baron123

я имею ввиду кто-то выводил деньги кто доверял свой счет автору.
Спрашиваю потому что читал правила и преты.

02 Июн 2012, 23:45
Stvit

Baron123, ясно же что выводили

02 Июн 2012, 23:47
Baron123

Stvit, мне ме ясно. Никто не писал что выводили средства

02 Июн 2012, 23:48
Stvit

Baron123, ну тогда жди пока напишут

02 Июн 2012, 23:50
Febian

Baron123, тогда прочи топик с самого начала.

03 Июн 2012, 0:23
Патриот:)

Stvit, потому что ни одна в мире контора честная не даст тебе поставит любую сумму потому как они в таком случае рискуют стать банкротами, если ты так уверен в честности бетсити так введи в гугле запрос "betcity кидалы" не нужно тут умничать, я общаюь с людьми которые уже лет как 8 шпилят в бк, поэтому были моменты когда я у них интересовался по поводу букерских контор, много чего интересного узнал, но мне честно говоря влом что либо кому-то доказывать, просто вот собери всю свою прибыль и поиграй по крупному и сам все увидишь

//////////////
кстати позвони им типа с вопросом что выиграл экспресс, поднял тысяч 50 на нем но не можешь авторизироватся в аккаунте и ты увидишь как быстро они повешают трубочку ;D правда мне чего-то кажеться что тебе проблемно будет достать их номер телефона так как у них кроме аськи нихера не указано

03 Июн 2012, 1:20
Baron123

Febian, смотри у автора свой ак и еще к примеру 6 аков, они же тоже не дураки, в один прекрасный день заметят что 1 и тот же ип в 7-ми аках вот и бан будет...

03 Июн 2012, 2:18
Denis075

http://xn--24-dlct8aya8db.xn--p1ai/bukmekerskaya-kontora/betcity.html

03 Июн 2012, 7:46
DarveL

Hennessy, какая это нафиг компания, это натуральная шаражкина контора
Ты вообще хоть раз делал ставки?
Какой опыт в сфере год, два?
Суммы больше 5к за раз были?
Сомневаюсь что-то.
Вообще лучше ставить в бк типа юнибет, бетфайр, вильям хилл

03 Июн 2012, 8:54