90, и смысла нет, если нет вилки. А если все доверительные счета на одной БК, то вилок нет 100%. Следовательно, ваша теория разрушена.
добавлено спустя 1 минуту:
Да, и ещё, он показывал скриншоты...можно было убедиться, что человек не ставит пальцем в небо...
Крыс 2...только уже сам ставит ... по тем скринам, что есть ставки лажа, кэфы низовые, человек видимо вилочник, маржа в бетсити небольшая. Чтобы проиграть общий банк вложений, страхуясь в лайве нужно будет постараться, держаться на плаву просто.
Другое дело, как бетсити еще не заблокировали счета которые он введет, наверное ждут когда сумму нормальную введет и блокнут.
Я бы так и поступил.
НАсчет конторы так таковой, играю в бетсити 3 года, более 3800 ставок сделано, играю чисто для удовольствия, подымал с 20-30руб 1-3тыс руб, выводил спокойно.
Дарвел играешь в леонбетсе, ну и играй, раз тебя кэфы пониженные устраивают, в бетсити маржа пониже будет чем во многих крупных популярных забугорных конторах. А уж линия, лучшая в СНГ, марику и не снилась такая. Я лично знаю людей, которые по полмилиона выводили на вип ставках.
FreshDag, я не в леоне играю, смотрю кефы по лайнам 5-6 бк и ставлю высший
бетсити на себя работает, маржа большая, в забугорных кеф плавает и можно ставить вполне себе высокие.
линия согласен хорошая, чем бетсити и хорош.
В БетСити маржа около 10%, а это самая огромная маржа где я встречал, но это пожалуй единственный недостаток этой конторы. В Пиннакле маржа всего лишь 2%, это самая низкая маржа
03 Июн 2012, 20:49