49, 50, хз, ни разу не видел чтобы в китайфонах ОС соответствовала заявленной
мб у нас плохой радиорынок?
з.ы. а чего все так прицепились к айфону/айпэду?
вы цены на скоровыходящий Samsung Galaxy S III видели? У нас в городе он будет стоить на 300$ дороже чем айфон 4S 
InFern@l, а им пофиг,главное написать "айпад гофно,а стив джопс ничего особенного не сделал
". Но как только у кого-нибудь из одноклассников появится этот самсунг они придут срать сюда,верней их бадхерт сам сюда приведет,попомните мои слова.
На счет рынка не знаю,но я больше китай магазину верю,чем славянским барыгам.
у меня был уже печальный опыт пользования китайфоном, я им уже не доверяю и фиг когда куплю
хотя айфон с андроидом мне понравился ихней) но покупать все равно стремно
Alsob пишет:
"Demon1341, а вообще зачем это все ТЕЛЕФОНУ?Ну,ну это же телефон,а не компутер или фотаапарат...
Логика достойная твоих суждений.
"
Так и есть, телефону и проца в 800 мгц и 512 метрами оперы за глаза что бы изредка поиграть или глянуть фильм какой-нибудь.
Да, я себе айфон например позволить в данный момент не могу, да и если была бы такая сумма свободная для покупки чего-либо я бы его не купил.
InFern@l, это первый планшет на ICS, если не ошибаюсь. Его даже гугл рекомендовал.
03 Июн 2012, 23:21на айфоне, аипаде большинство платное... Программу качаешь - плати, игру- плати.... либо сам разрабатываи ) а на андроид все же есть 70 процентов бесплатного... поэтому думаю возьму планшет на андроид
04 Июн 2012, 9:08bigblackdragon, ну справедливости ради, в AppStore тоже огромное количество бесплатных приложений. Почти всегда платному можно найти бесплатный аналог. Пусть немного уступающий, но все же. Да и стоимость платных аппов не велика.
04 Июн 2012, 10:11Взял себе планшет китайский explay informer 701. Стоит он 4.5 в связном. Свои функции полностью выполняет. Андроид 4.0.3, вай фай, 512 оперативы . Иногда подвисает. Экран хреновый, но за свои деньги отличная вещь. Флэш тянет. В вк приложения запускаю. Из недостатков для такой цены это отсутствие блютуз. Брал как альтернативу ноутбуку, так как удобнее лежать с ним на диване и читать. Можно посмотреть фильм и т.д. Дорогой не хотелось брать. По сравнению с айпад, толстый и тяжеловат
04 Июн 2012, 10:30
, а я не собирался, ехал просто в город, а зашел в связной, увидел и купил гг