Dionisii пишет:
""примеры цен",- ты издеваешься? ))
Напиши весь список товаров с указанием цены
А в первый пост выложи несколько основных позиций, которые чаще всего берут, а также ответы на следующие вопросы:
Ты продавец или посредник только?
Товар в России (если нет, то где)?
Гарантии каковы?
Процедура и способы оплаты тоже заинтересуют любого, кто захочет купить (кто, как и за кем переводит)
А то написал он "примеры цен" понимаешь ли… я такого ещё не видел и не слышал =))
А после этого я уже может перейду к вопросам по товарам, которые интересуют конкретно меня"
Во-первых будь по вежлевее.
Во-вторых ответы на твои вопросы.
Позиций основых пока нет так как я только начал.
В данный момент я посредник, но часть товара есть дома тобишь и продавец. Товар на Украине и ещё в другой стране.
Гарантии Персональный Аттестат 3 года бл 115.
Цены на весь товар очень долго писать так как большой асортимент. Пиши что имено тебе надо я высылаю фотографии ты говоришь что нравиться и тогда уже говорим о цене.
wapof, а смысл покупать у вас, если я могу заказать тот же товар в любом интернет-магазине? Причем доверия к магазину больше.
04 Июн 2012, 11:27rxn пишет:
"wapof, а смысл покупать у вас, если я могу заказать тот же товар в любом интернет-магазине? Причем доверия к магазину больше."
Тебя кто-то заставляет у меня покупать? цену думаю у меня меньше.
вот частично прайс на Оригинал! http://upwap.ru/2482521
wapof, прекрасно же знаете о существовании правила продажи, которое гласит, что товары такого рода здесь продавать запрещено.
Тему #