Зачем вы используете столь мощные антивирусные решения? У вас есть хорошая тонна лишних ресурсов чтоб выкинуть их в пустую? Чем вас не устраивает к примеру MSE? Использую как год егои забыл об тормозах и прочей антивирусо последственной дряни.
Замечена тенденция. Чем круче у вас антивирус чем больше вирусов попадаються вам. Всякие вирусы, сетевые атаки, начинаються ни с того ни с сего появляцо. Прям начинаються рисовацо смутные сомнения.
Прям рисуецо то что пользователя просто пугают этим всем добром...
Для установки программы Microsoft Security Essentials на компьютере должна работать подлинная копия Windows.
Что такое подлинная Windows?
Подлинная Windows выпускается корпорацией Майкрософт и имеет надлежащую лицензию, также для нее предоставляется поддержка. Пользователи подлинной Windows имеют доступ к службе поддержки, обновлениям и загрузкам, которые помогают максимально использовать возможности компьютера.
Наверное все-таки не устраивает.
Не поймал ни один вирус за все время использования Win7, что я делаю не так?
А, вот что, я же выкинул XP 
Да пофиг по сути какой) так,для профилактики..
А возникнит цель например поднасрать или завладеть той или иной инфой не поможет не один)..да и Lin не панацея.. от школоло разве что) 
L?][!N пишет:
"Для установки программы Microsoft Security Essentials на компьютере должна работать подлинная копия Windows.
"
врунишка!
О каких ресурсах идет речь?Железо?Если да,то даже при довольно бюджетных железках я неудобств не ощущаю.
05 Июн 2012, 5:56