Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Новый клик клуб
Понравился вам сайт?
Да: 0%
Нет: 95%
Не знаю: 4%
Опрошено: 24

qwers, F5 жмеш?

04 Июн 2012, 19:48
qwers

Delet...

посл.ред. 04 Июн 2012, 20:21; всего 1 раз 04 Июн 2012, 19:53
САНЯ

Вам, ребята, не клик-клуб делать надо, а клуб раздачи вмр за посещение вашего адреса.

Пишете, что h2m это временно? Боюсь спросить, не расчитываете ли заработать "капитал" так, а потом переехать на хост?
Если так, то могу лишь посочувствовать

04 Июн 2012, 19:57
upvis

Ну судя даже по голосованию
Понравился вам сайт?
Да: 0% (0)
Нет: 100% (14)
Не знаю: 0% (0)
Опрошено: 14
Всё уже и так понятно  даже если не брать представленные тут более весомые аргументы  . Можно пожелать лишь удачи

04 Июн 2012, 23:29
hatbes

Не знаю почему вы так думаете. Но я хочу создать нормальный клуб. Просто клуб открыт недавно и многое ещё надо доделать. Если кому и не нравиться то это их дело. Так что посмотрим кто прав.

05 Июн 2012, 6:35
САНЯ

Во-первых, что бы открывать клик-клуб, нужны средства на:
а) Регистрацию домена второго уровня (легче запоминается, солидней выглядет);
б) Хостинг (Надежность);
в) Написание скрипта с нуля (Нужно отличатся, надежность);
г) Финансы на акции и рекламу(раскрутка требует средств).

У вас же, хватило средств только на активацию аккуанта на h2m, то есть - 15 рублей.

Тут любой, даже не знающий человек скажет, что будущего не будет.
И будут говорить так потому, что не ты первый, и не ты, к сожалению, последний.
Уже столько десятков клик-клубов прошло через эти страницы форума, что глянув только на адрес, люди сразу понимают, что из себя представляет ресурс.

Делай. Запретить тебе никто не может. Но не имея планов и средств на дальнейшее развитие, нечего не выйдет.

05 Июн 2012, 10:31
death

hatbes, тебе уже сказали эти клубы не для тех кто не имеет лишних 500 руб в месяц иначе нечего не выйдет у тебя

05 Июн 2012, 10:55
FallEn

Ну вот, клуб уже закрывается. Зачем тогда вообще надо было тему создавать?

Первый пост больше напоминает рекламу, а не просьбу оценки. Тем более, скрипт, как я понимаю, тот же, что на сотне других клубах стоит. Если так, то что мы оценивать должны?

05 Июн 2012, 20:30
WaRNeR

Клик клуб не о чем - т.к паблик и как уже многие написали: оценивать нечего, познавай PHP и твори чудеса).

05 Июн 2012, 22:11
kopylov

новый адрес не лучше старого clubok.keo.su  ))))))))))

06 Июн 2012, 10:26
Ответить на тему