440gz, зачет
Stvit, а как там у меня поживают 36 руб, возвращать будешь?
Короче вот вам истина. Если автор ставит на лайв, то толку не будет, он будет балансировать на нуле в лучшем случае и кто то из вас будет в плюсе, а кто-то в минусе и в конце концов все рухнет. Если же автор делает обычные экспрессы, тогда я могу поверить ему (тут сделаю поправочку, если он связывается с теннисом, хоть лайв, хоть не лайв - смысла нет), т.к. сам навариваюсь на экспрессах каждую неделю. Суть моей стратегии: ставлю пенальти нет, удаление нет, игрок не забьет, тотал какой нить слабенькой команды, играющей В ГОСТЯХ меньше одного или полтора. Вот все разнообразие моих ставок. Делаю два экспресса, почти всегда один из них играет. Вот реальная тема, особенно когда идут национальные чемпионаты большой пятерки, щас они закончились, соответственно и ставки я не делаю пока.
З.Ы. Для непонятливых, я имел ввиду исключительно футбол=)
Раз тема зашла о членах, большой член != до'трах. Или по вашему у всех там бездонноя яма ?
04 Июн 2012, 19:46И так. Автор должен в общей сложности 3700 четырем людям. Это только я на сколько знаю. Кому еще должен?
04 Июн 2012, 21:18