Доброго времени суток всем
В общем заинтересовал кое-какой вопрос, ну представтьте такую ситуацию, взяли фотографию, чуть изменили контрасность, допустим какая-то область затемнилась и просто не видно, что было до наложения контраста, после сохранили это дело в .PNG формате.. И вот теперь то, что меня интересует собственно, возможно ли теперь открыв эту картинку, нахимичить и вернуть ей прежний вид, чтобы затемненая область была видна как на оригинале изначально? Попросту - возможно ли после обработки, вернуть прежний вид или хотя бы примерный вид оригинала..?
Извиняюсь, чет я не нашел никакую топ тему, вот и решил создать. Эх.. Какой-то ответ не то, ни это, а если поточнее?
08 Июн 2012, 21:34~Susanin~, меня в принципе интересует возможность возвратить измененное фото в исходное положение. В частности после изменения ее контрастности и затемнения каких-либо участков, к примеру были там сзади тебя обои какие-нить, а после темнота, вот и интересно можно ли вернуть обратно до их видимости или же нет 
Aki пишет:
"~Susanin~, меня в принципе интересует возможность возвратить измененное фото в исходное положение. В частности после изменения ее контрастности и затемнения каких-либо участков, к примеру были там сзади тебя обои какие-нить, а после темнота, вот и интересно можно ли вернуть обратно до их видимости или же нет
"
каким образом? Это тебе не фильм в котором фотки с километра восстанавливают и видят отражение в часах.
NiceCat, да нэ, мне же просто интересно) Прост бывает какие-нить изображения фотошоплю, ту же контрасность изменяю, что-то затемняю, а там такая шляпа иной раз бывает под этой темнотой, что вот и думаю, нету ли инструментов взять, вернуть и увидеть как раз эту шляпу, раз невозможно, то это ж очень хорошо)))
добавлено спустя 22 секунды:
Doom пишет:
"Aki, на эти случаи всегда сохраняй в psd еще"
об этом наслышан)
Смотри у тебя была деревяная палка на 100 см, тебе показалось лишним кое-что и ты обрезал ее до 90 см. Обратно 10 см ты уже никак не прикрутишь, сам понимаешь почему.
добавлено спустя 57 секунд:
MaxtoR, спс кЭп