Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Глюки опера 7.0

Мда...Разработчики ужасно поиздевались над 7 версией.Она часто глючит  .А иногда полчача тыкаешь по ссылке,а она всёравно так и не открывается.Здуреть можно

13 Июн 2012, 19:20
Веселье

у меня все отлично работает. Тьфу тьфу тьфу

13 Июн 2012, 20:04
zten

У меня она заняла 60 мб сразу после установки. Всю память телефона. Причем, заменила заводскую 4.2, чего сроду не было. Нашел через файл-менеджер скрытую папку с 60-тью мб неизвестно чего и попробовал её удалить. Она не удалилась, тогда я её переименовал и все-таки удалил. Накрылись все приложения из памяти телефона и записная книжка, но память очистилась. Вернулась старая, заводская опера 4.2. Я её заново обновил на 7-ю и она нормально установилась.

13 Июн 2012, 20:13
death

Короче попробовал очистить кеш и история и все сдохло опера 7 зависла на мертво , пришлось удалить её с всеми закладками и тд и Вот два дня Востановить пытаюсь все Логины и сегодня тут тока востановил доступ вообщем 7ка гавно еще то! Лучшая это 6.5 версия самая рабочая  я тепер тока на ней буду

15 Июн 2012, 7:50
SatanHell

death, Так надо было воспользоваться функцией opera link, и ничего бы не пропало

15 Июн 2012, 9:46
death

SatanHell пишет:
"death, Так надо было воспользоваться функцией opera link, и ничего бы не пропало"
уже поздно тепер  тепер все не буду на 7ка переходить

15 Июн 2012, 10:12
Ответить на тему