Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Свидетель преступления

Float пишет:
"Пройду мимо, а чо? Братва работает, лучше не мешать же."

Я наверное сделал бы так же, если это ограбление не касается моих родственников, друзей и.т.д

25 Июн 2012, 14:22
spiders

я бы забыл про всё если это ограбление и тп. Но если это убийство или насилие я б сообщил ментам

25 Июн 2012, 15:51
Febian

Alsob, а ты видимо, чуть что, 02 набираешь.

25 Июн 2012, 16:00
Yakudza

Может таки их сдать, пока они не нанесли упреждающий удар по такому ценному свидетелю? ^_^

25 Июн 2012, 16:30
Gelios

Сдать? Хм, ну если ты хочешь, то и ты можешь представить что ты их решил сдать. Мне это как-то сложно сделать. Ведь кроме этой истории надо еще выдумать этих персонажей, чтобы их сдать... Так что лучше это сделать тебе)

25 Июн 2012, 16:40
Yakudza

#25 ок. Персонажей поколотитней придумать надо

25 Июн 2012, 16:46
Alsob

Febian, Утютю,а ты видимо,очень любишь "а ты..." писать...Признайся хотя бы сам себе,дружок,что если тебе хорошенько смазливое личико разобьют ногами,то ты с чистой совестью заяву накатаешь,с "серыми"(на каком сайте крутых выражений нахватался?) он дел не имеет  ,конечно,если из-за компа целыми днями не вылазить,то можно и не иметь,не ну чо?Образ чёткого посана))) надо же поддерживать...

25 Июн 2012, 20:09
kazgarod

Я мусорам вообще помогать не подписывался, а шпана пусть живет, если их и примут, то не по моей наводке 100%.

25 Июн 2012, 20:35
zten

Мои действия будут зависить от моего отношения к тому кого "обнесли". Если это небогатый и порядочный человек(семья), то дам показания. В этом случае, решающим фактором будет моя личная симпатия, или отсутствие таковой. Последствий не боюсь, т.к. знаю, что самые борзые "пацаны" после кратковременного общения с мусорами на их территории становятся вежливыми и спокойными. Зеков не терплю, как и мусоров. Был, к сожалению, опыт общения и с теми, и с другими.

25 Июн 2012, 20:51
JorryGo

Если грабители меня видели, то я бы забил на грабеж.

25 Июн 2012, 20:53
Ответить на тему