Xwab
Форумыnavigate_nextHTML/CSS

Красота html кода
Нужно ли в wap'е заботиться о красоте html кода?
Да.: 35%
Нет, это утежеляет страницу!: 20%
Мне вообще пох.: 44%
Опрошено: 104

Кстати , такой код , как и хтмл , так и пхп ооочень хорошо редачить =D а если еще и с тела)))

22 Июн 2010, 15:32
OTSHELNIK

не знаю,я никогда php код не делаю таким "красивым". у меня другое понятие о красоте

22 Июн 2010, 15:39
Кипяток

глaбноe вaлидность

22 Июн 2010, 15:54
НЕЗНАЙКА

Пишу "поблочно". Делю переносами блоки, ссылки... И, если идет типа иконка-картинка, то в строчку
Все лучше, чем в одну строку и искать ошибки удобнее

22 Июн 2010, 17:09
Ethernet

ДАЕШЬ каждому символу отдельную строчку!!

22 Июн 2010, 17:17
ViALeX

Как то красивее второй вариант. Главное не собирать в длинные строки код....имхо

22 Июн 2010, 17:19
Drengr

Это пхп хорошо табулировать, чтоб читаемость повысить. А хтмл.... думаю не стоит так заморачиваться.

22 Июн 2010, 17:33
Shtirlitz

Мне для себя приятней, когда все четко сделано

23 Июн 2010, 6:35
Мирт

в публичных скриптах, типа движков john, dcms желателен первый вариант, быстрее разбираешься в разметке, меньше шансов на ошибку XML. Ну а в целом для вапа это не принципиально, в вап дизайнах очень сложно заблудиться.. А вот для веб дизайнов необходимо писать шаблоны только в первом варианте, те кто строчат код во втором варианте в вебе просто негодяи..  попадались такие шаблоны..
Это не красота кода, а просто хороший тон, не надо подставлять того кто потом будет разбираться в хламе..
Кстати, с чего взяли, что первый вариант утежеляет код? Ничуть, там нет символов, даже неразрывного пробела нет.

23 Июн 2010, 6:52
Exeman

Да какая вообще разница какой код.Мы же делаем оболочку чтобы с виду красиво все было а что внутри пох.

23 Июн 2010, 12:02
Ответить на тему