Кстати , такой код , как и хтмл , так и пхп ооочень хорошо редачить =D а если еще и с тела)))
22 Июн 2010, 15:32не знаю,я никогда php код не делаю таким "красивым". у меня другое понятие о красоте 
Пишу "поблочно". Делю переносами блоки, ссылки... И, если идет типа иконка-картинка, то в строчку
Все лучше, чем в одну строку и искать ошибки удобнее
Как то красивее второй вариант. Главное не собирать в длинные строки код....имхо
22 Июн 2010, 17:19Это пхп хорошо табулировать, чтоб читаемость повысить. А хтмл.... думаю не стоит так заморачиваться.
22 Июн 2010, 17:33в публичных скриптах, типа движков john, dcms желателен первый вариант, быстрее разбираешься в разметке, меньше шансов на ошибку XML. Ну а в целом для вапа это не принципиально, в вап дизайнах очень сложно заблудиться.. А вот для веб дизайнов необходимо писать шаблоны только в первом варианте, те кто строчат код во втором варианте в вебе просто негодяи..
попадались такие шаблоны..
Это не красота кода, а просто хороший тон, не надо подставлять того кто потом будет разбираться в хламе..
Кстати, с чего взяли, что первый вариант утежеляет код? Ничуть, там нет символов, даже неразрывного пробела нет.
Да какая вообще разница какой код.Мы же делаем оболочку чтобы с виду красиво все было а что внутри пох.
23 Июн 2010, 12:02