Как только напишет клиент в тикетах, так сразу и разблокируем. По заявкам на сторонних форумах разбанивать IP, которые система посчиьтала брутом я не буду
26 Июн 2012, 19:31Мдэ. Не много отредакирую свой пост.
Если я имею к твоем серверу доступ я являюсь клиентом?
Деньги в биллинге оплачены.
Но я совершенно не хочу писать в тикет, я написал в 10:00 по Киевском времени в аську поддержки, о разблокировании доступа моего клиента к серверу ответа за целый день не поступило.
То есть, если я ранее не оплачивал с своего вмида твои услуги значит ты предварительно решил что я не клиент и ты можешь мне не давать ответ?
или как понимать твой пост?
bravato, Вы являетесь хостером, это все знают. Разве будет хостер пользоваться услугами другого хостера?
Андрей прав, пока официальной просьбы в биллинге не будет, смысла разбанивать нет.
Default_mo, это не связано ни как с ohoster.
А связано с другим хостинг провайдером, который находиться в т.с. на обслуживании, я считаю что я имею право на обслуживании со стороны автора темы.
добавлено спустя 2 минуты:
И как всегда в стиле Автора.
Мы проведем беседу страниц так на 5, о том кто прав кто не прав.
А в итоге ип так и не разблокируют 
bravato, может потому, что на сайте четко написано: приоритетный канал - тикеты? Причем тут вмид не вмид. Я тебе по-русски написал: запрос в тикетницу и все будет решено в течение буквально получаса. От силы (если ты пишешь конечно не глубокой ночью). Но опять же: я весь день в icq сижу сегодня. Ничего небыло мне написано. Если ты писал в аську вдсцентра - то это только сугубо твоя проблема. Так как вдсцентр это вдсцентр. А Виверна это виверна. У всдцентра есть служба поддержки, которая обслуживает иего серверы. У Вдсцентра только ДиректАдмин и ИСПменеджер. Ты же пишешь о сПАнель. Значит о виверне. Зачем ты писал в аську вдсцентру об этом я не знаю. А клиент для меня тот: у кого доступ к биллингу. Так что ты можешь тут что хочешь писать, но я тебе по-русски сказал: запрос в тикет. Другого решения твоего вопроса нет
bravato пишет:
"Default_mo, это не связано ни как с ohoster.
А связано с другим хостинг провайдером, который находиться в т.с. на обслуживании, я считаю что я имею право на обслуживании со стороны автора темы.
И как всегда в стиле Автора.
Мы проведем беседу страниц так на 5, о том кто прав кто не прав.
"
Мне откровенно насрать, что и кто считает на сторонних форумах. Я сказал: клиент тот, у кого доступ в биллинг. Все остальные: потенциальные вредители. Так что все такие вопросы в тикетницах решаются. Где можно точно определить что за клиент обращается. А так как:
а) Я уже написал - данный IP система посчитала брутящим и забанила
б) ты не знаешь, что по виверне надо писать в виверну, а по вдсцентру в вдсцентр
то я делаю вывод о твоей недалекости вот и все
добавлено спустя 1 минуту:
bravato пишет:
"
"
я тебе сразу сказал: по запросам на сторонних форумах я даже пальцем не пошевелю что-либо делать. Клиент? тогда вэлком в тикеты. Нет? Тогда лесом. Ещё я брутящие IP по левым запросам не вытаскивал, ага. Щас.
bravato, сорри что вторгаюсь в дискуссию - то приоритетный канал связи в проектах Андрея - тикеты.
как и везде, в общем-то... это он и имел в виду.
форум - не место для поддержки форума, максимум как я говорю - предпродажные вопросы и общие вопросы. не более.
жесть.
Как все запутано.
Андрей меняй взгляд на жизнь, спускайся с небес, это мой личный совет.
брутящие IP - это е правильно написан пароль в кол-ве 5 раз или ты владеешь информацией что человек с этого ипа спецом брутил?
В общем закрыли тему.
bravato пишет:
"жесть.
Как все запутано.
Андрей меняй взгляд на жизнь, спускайся с небес, это мой личный совет.
брутящие IP - это е правильно написан пароль в кол-ве 5 раз или ты владеешь информацией что человек с этого ипа спецом брутил?
В общем закрыли тему."
Причем тут небеса и земля?
Я четко описал свои принципы:
- Для меня клиент только тот, у кого есть доступ к биллинг аккаунту. Доступ к серверу может быть не только у клиента, но и у тех, кто ему заливал загрузки, ставил скрипты и так далее. Тебе ли не знать, что такое сплошь и рядом?
- Если у человека нет биллинг аккаунта - он не клиент для меня. на сайте при регистрации хостинга четкими словами написано: "регистрация клиента". Если ты её не проходил, то ты не клиент. Логично же.
- Разделение. Если вдсцентр работает только по направления DA/ISP, то они не отвечают на вопросы о cPanel. Более того, в биллинге есть раздел "WyvernForce" у вдсцентра, куда задают вопросы те, кто регистрировался ДО того как появилась "виверна" и на которые я прихожу и отвечаю или передаю, что ответить, если в определенный момент не могу зайти сам
- Не обращать внимание на запросы по сторонним каналам связи (форумы, аськи и прочее) в вопросах, в которых необходима идентификация клиента.
Вот три четыре из моих принципов. Советы о том стоит мне их соблюдать или нет оставь пожалуйста при себе. Пока я их соблюдаю и пока работаю. Вот уже как 6 лет. И поэтому склонен считать, что они правильные. Вот и все.
upd: но все таки мне интересно: зачем ты писал в аську вдсцентра о виверне и какого ты там ждал ответа? 
Пару лет назад делали заказ услуг на вдсцентре (не я).
Я не слежу за изменениями твоего хостинга, собственно в Т.П. вдс центра и было обращения.
Не хочу продолжать бессмысленную дискуссию.