Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

VDScenteR /WyvernForce: 29.05.2013

bravato пишет:
"Пару лет назад делали заказ услуг на вдсцентре (не я)."

Тому кто их делал приходят письма с новостями. Если он их не читает и не интересуется - его проблемы я думаю.

Цитата:
"Я не слежу за изменениями твоего хостинга, собственно в Т.П. вдс центра и было обращения."

Когда меня просят поработать с каким-то хостингом, я для начала изучаю этот хостинг. А не ломлюсь как долбодятел напролом. Опять же: с чего это наша проблема должна быть, что ты не изучил предмет работы перед началом этой самой работы?

Цитата:
"Не хочу продолжать бессмысленную дискуссию."

Более чем согласен. Дискусс бессмысленнен. Как нужно было поступать я написал ещё в самом начале. Тут ты от меня все равно бОльшего не дождешься хоть кипятком писай

27 Июн 2012, 8:48
Путник

Андрей всегда и всем говорил, что писать в тикеты по проблемам, хотя я сам пару раз лоханулся то тут то в аську писать. В итоге с тикетами быстрее вышло работать, хотя всего несколько раз писал.
данная ситуация уже тысячи раз обсуждалась, это уже надо в первом же посте разжевывать наверно куда писать))))

27 Июн 2012, 8:52
bravato

Я думаю мне не нужно обьяснять тебе кто кипятком писает, или и на счет этого еще заведем разговор?
Не переживай, я за выходные перенесу клиентов от тебя и еще 6 лет тебя беспокоить не буду.
А личный совет я тебе уже дал, заметь личный и его комментировать не нужно.
Рассылка новостная, даже тут к примеру можно от них отказаться., в биллинге галочку поставить.

27 Июн 2012, 9:26
MaxtoR

bravato пишет:
"Я думаю мне не нужно обьяснять тебе кто кипятком писает, или и на счет этого еще заведем разговор?"

А давай. Ты же начал писать, что тебе часами не отвечают, хотя те, кто пишут куда положено, получают ответ на свой вопрос:
http://s019.radikal.ru/i616/1206/61/87c5577ccde7.png
На скрине клиент с арендованным сервером, который у него завис. Время ответа можно посмотреть на скрине. А ты можешь так дальше и делать: писать непонятно куда и непонятно сколько ждать ответа. Я повторю: даже учитывая приоритетность тикетницы: в ICQ по виверне я от тебя сообщений не получал. Какие вопросы?

Цитата:
"Не переживай, я за выходные перенесу клиентов от тебя и еще 6 лет тебя беспокоить не буду."

А я и не переживаю. Беспокоиться стоит тебе. Что к своим годам не научился логически мыслить и поступать.

Цитата:
"А личный совет я тебе уже дал."

Свои личные советы давай родственникам своим. Мне не следует. Без них жил и проживу )))) Ты лучше вместо того, чтобы советы давать, на серверах своих переадресацию на алармы убрал. Продуктивнее будет имхо

Цитата:
"Удачи в развитии."

Давай, до свидания

27 Июн 2012, 9:32
bravato

Унылое чмо., другое сказать не могу.

27 Июн 2012, 9:41
Диментий 1

так смешно наблюдать как Вы постоянно грызетесь)))

27 Июн 2012, 9:45
MaxtoR

Очень приятно, а я Андрей Александрович. А в остальном: выйди с темы. Ты ж уже 3 раза порывался. И займись уже делом. Возможно тем, которое я тебе посоветовал.

п.с.: можешь нарисовать мой портрет и кидать в него дротики, только избавь меня от своего присутствия
добавлено спустя 1 минуту:
Диментий 1, ну я с ним не ругался. Я вполне себе ответил о регламенте работы службы поддержки. А "оно" (думаю теперь после того как оно представилось в 2066 сообщении я могу так называть) начало мне лечить как мне в моей компании вести дела. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Думаю все знают эту поговорку

27 Июн 2012, 9:47
Диментий 1

MaxtoR пишет:
"Очень приятно, а я Андрей Александрович. А в остальном: выйди с темы. Ты ж уже 3 раза порывался. И займись уже делом. Возможно тем, которое я тебе посоветовал.

п.с.: можешь нарисовать мой портрет и кидать в него дротики, только избавь меня от своего присутствия
добавлено спустя 1 минуту:
Диментий 1, ну я с ним не ругался. Я вполне себе ответил о регламенте работы службы поддержки. А "оно" (думаю теперь после того как оно представилось в 2066 сообщении я могу так называть) начало мне лечить как мне в моей компании вести дела. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Думаю все знают эту поговорку"

Впринцыпи согласен с тобой.

27 Июн 2012, 9:49
bravato

Вот вот знай эту поговорку и ко мне в компанию советы не предоставляй
Я написал в icq оператора технической поддержки vdscenter, на котором ресурсе были приолбретены услуги.
Меня и потенциального заказщика вообще не интересуют изминения твоей же компании.
Я считаю, что продуктивеней было ответить этому оператору что часть компании вдсцентр было переименовано и попросить отписать в биллинг.
В месте этого прошли сутки ответов нет, а от администратора двух проектов (по идее двух проектов), произошел совет написать в биллинг панель на виверне, вопросов нет и не имею, сделаем так когда вопрос станет ребром.
Мне совершенно не понятно тогда, зачем эта тема присуствует тут., в автора есть принципы, помагать по офф запросу, я ничего не имею, у каждого есть свои запросы и потребности, лично я бы помог если по считал нужным.
Собственно если владелец думает что это был брут, тогда вопрос вообще исчерпан, клиенту который потребовал разблокировать ип будет отказно в соответствии правил.
А я лично не могу понять, почему не можно решить вопрос быстро для обоих сторон, в любую сторону, в положительную либо отрицатильную не создавать подобных сообщений и прочее, либо это то что сообщения от конкурентов?
Я понимаю что сейчас произойдут сообещния, молв ты мне и в подметки не годишься, но все же.

27 Июн 2012, 9:54
MaxtoR

bravato, ты ещё тут? "Уходя - уходи".

bravato пишет:
"Вот вот знай эту поговорку и ко мне в компанию советы не предоставляй "

Я лишь обратил твое внимание, что чем совать нос в чужие дела - неплохо бы сначала свои в порядок привести. Не более.

bravato пишет:
"Я написал в icq оператора технической поддержки vdscenter, на котором ресурсе были приолбретены услуги.
Меня и потенциального заказщика вообще не интересуют изминения твоей же компании."

Прапорщик? 2 раза и медленно тебе повторять?
1) icq не является приоритетным каналом связи. Исключительно тикеты:
http://vdscenter.com/support.php

Цитата:
--
Приоритетным каналом связи для клиентов является тикет-система, интегрированная в нашу биллинг-панель. Если Вы уже являетесь нашим клиентом, то настоятельно рекомендуем Вам обращаться именно туда. Потому что первым делом осуществляется помощь Вам (клиентам), а потом уже остальным обратившимся (тут должен быть смайлик  )
--

2) Конкретно данный вопрос может быть решен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в биллинге из-за причины блокировки IP. Так как нужна авторизация клиента. Чтобы мы тоже знали: кто из клиентов себе может такое позволять и иметь его ввиду.

На счет изменений компании: Что значит клиента "не интересуют"? Его, как раз таки, ещё как должно интересовать это. Так как это его касается непосредственно. Переносы. Переезды. Смены IP адресов и так далее. Ну и кадровые перестановки и изменения структуры компании. Мы в свою очередь оповестили всех своевременно. Уже больше 1.5 лет назад. Так что претензия вообще непонятно о чем.

bravato пишет:
"Я считаю, что продуктивеней было ответить этому оператору что часть компании вдсцентр было переименовано и попросить отписать в биллинг."

То, что считаешь ты мне наплевать. У операторов четкая установка как работать. И они будут работать именно так или не будут работать у нас вообще. Вот и все.

bravato пишет:
"В месте этого прошли сутки ответов нет, а от администратора двух проектов (по идее двух проектов), произошел совет написать в биллинг панель на виверне, вопросов нет и не имею, сделаем так когда вопрос станет ребром."

Семи.... семи проектов... WAP и WEB. то, что Вам известно о двух - это так и должно быть. Был бы умнее - вообще знали бы только об одном

bravato пишет:
"Мне совершенно не понятно тогда, зачем эта тема присуствует тут., в автора есть принципы, помагать по офф запросу, я ничего не имею, у каждого есть свои запросы и потребности, лично я бы помог если по считал нужным.
Собственно если владелец думает что это был брут, тогда вопрос вообще исчерпан, клиенту который потребовал разблокировать ип будет отказно в соответствии правил."

Эта тема: анонс новостей компании, предпродажные вопросы, а также решение вопросов двух проектов, которые не требуют распознавания клиента.

bravato пишет:
"А я лично не могу понять, почему не можно решить вопрос быстро для обоих сторон, в любую сторону, в положительную либо отрицатильную не создавать подобных сообщений и прочее, либо это то что сообщения от конкурентов?"

Причем тут "конкуренты" ? Я уже написал свою позицию: есть четкий регламент у нас. По которому мы работаем. И он касается ВСЕХ. Никаких поблажек. Иначе потом начнется "а вот ему так сделали, а мне нет" и так далее. Поэтому правила едины для всех абсолютно. Вот и все. Ты о себе слишком высокого мнения, раз считаешь, что для тебя должны быть какие-то особые условия. Это не так. Есть регламент работы. И все равны перед этим регламентом

bravato пишет:
"Я понимаю что сейчас произойдут сообещния, молв ты мне и в подметки не годишься, но все же."

Это где я такое когда писал? Я разве что всегда говорил, что у меня конкурентов нет. И то, только потому, что я нискем не соперничаю и работаю в своем направлении. Что, кстати, ещё раз подтверждается в данной теме как ты можешь видеть. У меня свое направление. Свой регламент. И отступать от него я не собираюсь

27 Июн 2012, 10:08
Ответить на тему