Сколько не пробовал смс пп, ради интереса проверяю яву на 4-5 разных телефонах, пока полную проверку у меня прошли явы с моб-ап и гетпея, а к примеру с смсэти запустилась только на одном. Примерно так же с новой смс пп вапостап. Вы хоть проверяйте яву, перед тем как траф отправить на непонятно какое УГ...
28 Июн 2012, 8:11zxdizzy, ты наверно качаешь аларм с одного телефона и потом передаешь на другие? У меня тоже так было, когда я качал с компа и закидывал на смарт выдавало ошибку при установке, а когда я качал с самого смарта, то все было норм. Ну и сомневаюсь в том, что алармы вапостапа не поддерживаются на каких то телефонах, в партнерку вложили неплохую сумму и такие детские ошибки никто не будет делать, и я уверен, что эти алармы тестировались туеву хучу раз и все недочеты давно исправлены
28 Июн 2012, 8:29сутки тестирую вапостап,конверт ужасает=( И еще стата странно щитает,уников переходов раза в 3-4 меньше в стате чем на самом деле.
28 Июн 2012, 16:29Xxl911, обычный фильтр компов.
Но есть одно "но", не существует универсальной функции чтобы определить на 100% устройство пользователя.
Скорее всего из-за этого не считает траф, редкие мобилы или некоторые "мини оперы" (мод например)
oee, походу реально что-то с фильтром у них, у меня тоже не считает хосты как следует
28 Июн 2012, 19:36Снял редирект на их лендинг,поставил их ссылку на мидлет в свою витрину,сразу пошол щетчик на скачивания=)) Терь посмотрю какой конверт будет.
28 Июн 2012, 19:57Там у них в мидлете стоимость смс указана прям без палева не знаю какой там может быть конверт протестил день не понравилось только обновление браузера еще как то идут смс
28 Июн 2012, 20:09