Александр II, чтокий и вразумительный ответ. thx. причем - не причем. любопыйство
23 Июн 2012, 6:33Тут пока пишется новый скрипт...
Начнём с того, что по сути форум от соцки не отличается ничем. У юзеров есть также свой профиль, лс, группы. И, согласитесь, это необходимо хвабу. Но, имея структуру, которая есть сейчас, функционал не может развиваться. Начнём со входа на форум. Что я вижу постоянно? Неизменную сетку форума с категориями/подкатегориями. Видимо, я её должен выучить? Почему бы при заходе на форум мне не посмотреть лучше сразу новые посты? Проведём аналогию с вк. Удобно? Да. Идём дальше. Зачем неограниченная вложенность? Для создания путаницы и десятикратного перехода чтобы дойти до тем? Вероятно. Ибо, имхо, той структуры что есть сейчас, хватает вполне. Далее - зачем выделять модераторов и администраторов разноцветными никами? Шоб узнавали, ху из ху? А если, как вариант, сделать ничем с виду не отличающихся модеров? Тогда человек может и станет единовременно оффтопить, но, получив банан непонятно от кого, даже знать не будет, есть/нет модеры и соответственно не флудить/флудить. Что лучше? Рискнуть и получить банан, или флудить в наглую?
Также, имхо, стоит ужесточить правила. Отменить предупреждения. Или всё же лучше читать как один обсерает другого, зная, что после этого ему максимум дадут предупреждение?
Также просьба к модераторам - не бойтесь банить. В т.ч. за оффтоп. Если конечно не считаете, что оффтоп - это найс.
По поводу 'общения' и 'оффтопа'. Разница в них есть, зачем удалили второй - не понятно. Как показывает практика, лучше бы удалили первый.
Стена - что мешает её юзать как портфолио/блог?
Репутация - почему бы не стырить с хабра?
Придумывать свои велосипеды не всегда хорошо. Да и зачем, если они один хрен будут уступать топовым моделям?
У мну усё.
Пока лично я отошел от написания форума. Некоторые особи очень постарались, чтобы отбить полнейшее желание этим заниматься, да и немного курс изменился в моей жизни.
Да, я немного поспешил с просьбой объявить эту новость, о чем сильно жалею и извиняюсь.
Позже, как только вопрос будет решен окончательно - там уже сами увидите.
464, ну типа того.
Просто я один, вдруг планы повернулись так, что я понял, что тупо не успеваю.
На этом тему считаем закрытой, кто хочет - пишите в личку.
И да, были правы оба - изменения в скрипте нужны и они будут, но приоритет навести понемногу порядок - возможно даже более важный.
Извините, если было уже. Предлагаю сделать оповещение о новых сообщениях в личку на e-mail.
28 Июн 2012, 11:26Akdmeh, передвиньте "спс" ближе к "жал"(или перед ним) нечего ему на самом краю делать, только мешает.
28 Июн 2012, 11:47