Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Парсеры на заказ

Цену напиши здесь, чтоб не скакать туду сюда

28 Июн 2012, 22:53
Playson

Антоша, для нормальной работы парсера, нужно чтобы у хостинга был включен set_time_limit, то есть неограниченное время работы скрипта, как правило на бесплатных хостингах этого нет. Ну а если чего то не знаете, то уберите свой неуместный сарказм и спросите нормально.

28 Июн 2012, 23:39
jasis

Playson, хосты стараются ограничивать время выполнение скрипта,с целью не грузить сервер, а если скрипт требует большого времени выполнения,парсер,то только денвер,или вдс

29 Июн 2012, 0:11
Playson

jasis, не рассказывай, ок? Есть хостинги и не мало их, где ограничения на выполнение скрипта нет. Знаю это по себе.

29 Июн 2012, 0:29
dead bob

jasis, это решается элементарно  загоняем в цикл раз на 10 и записываем куда нить. после выполнени цикла обновляем страницу которая опять же делает всё покругу

29 Июн 2012, 0:40
Маньяк

Антоша, мне все равно куда их будете ставить, главное предупредил, что в случае чего ищите проблему в хосте
Playson, "нужно чтобы у хостинга был включен set_time_limit" или возможность установить директиву max_execution_time

29 Июн 2012, 4:51
Антоша

Когда вы только начинали писать парсеры, я уже более года писал их
Так что учения свои в сторону отбросьте, "товарсчи"
Playson, покажи мне такой хостинг.

P.S: Джахост умер.

29 Июн 2012, 8:31
Маньяк

Антоша, поздравляем, че.
Тут не обсуждение хостингов и их конфигураций, если не заметил, дорогу в лес надеюсь найдеш

29 Июн 2012, 8:57
Антоша

Маньяк, okay, bob

29 Июн 2012, 8:59
Ответить на тему