Антоша, для нормальной работы парсера, нужно чтобы у хостинга был включен set_time_limit, то есть неограниченное время работы скрипта, как правило на бесплатных хостингах этого нет. Ну а если чего то не знаете, то уберите свой неуместный сарказм и спросите нормально.
28 Июн 2012, 23:39Playson, хосты стараются ограничивать время выполнение скрипта,с целью не грузить сервер, а если скрипт требует большого времени выполнения,парсер,то только денвер,или вдс
29 Июн 2012, 0:11jasis, не рассказывай, ок? Есть хостинги и не мало их, где ограничения на выполнение скрипта нет. Знаю это по себе.
29 Июн 2012, 0:29jasis, это решается элементарно
загоняем в цикл раз на 10 и записываем куда нить. после выполнени цикла обновляем страницу которая опять же делает всё покругу
Антоша, мне все равно куда их будете ставить, главное предупредил, что в случае чего ищите проблему в хосте
Playson, "нужно чтобы у хостинга был включен set_time_limit" или возможность установить директиву max_execution_time
Когда вы только начинали писать парсеры, я уже более года писал их
Так что учения свои в сторону отбросьте, "товарсчи"
Playson, покажи мне такой хостинг.
P.S: Джахост умер.
Антоша, поздравляем, че.
Тут не обсуждение хостингов и их конфигураций, если не заметил, дорогу в лес надеюсь найдеш