Xwab
Форумыnavigate_nextПродам

продам клик клуб

Alex Goldman, возможен торг(небольшой)

28 Июн 2012, 8:15
death

Не купят точно говорю , можеш оставить его себе и радоватся

28 Июн 2012, 8:15
Fendersss

mister gad, Хрен ты его продашь Да кстати скрипт норм.
Продам бэкап этого кк и пп за 100 рэ

29 Июн 2012, 12:40
death

Fendersss пишет:
"mister gad, Хрен ты его продашь Да кстати скрипт норм.
Продам бэкап этого кк и пп за 100 рэ"
ты что вообще в кидалы хочеш пойти? Ты же ему продал то какого фига ты барыжиш тем что должен был удалить? Значит Вот ты какой честный продавец

29 Июн 2012, 12:45
KENT

death, А ты что знаешь как он его продавал что ли?

29 Июн 2012, 12:56
Fendersss

death, Он мне в почту угрожал что притензию напишет. А авторство ему ни кто не продавал. Он сайт и хостинг купил а контент бесплатно. И вообще большинство модулей писал я так что я запрещаю ему продавать кк с модулями

29 Июн 2012, 12:56
KENT

Fendersss, Так ты сам то предьяви сперва авторское право на модули,а потом про запрет говори.

29 Июн 2012, 12:58
death

Fendersss пишет:
"death, Он мне в почту угрожал что притензию напишет. А авторство ему ни кто не продавал. Он сайт и хостинг купил а контент бесплатно. И вообще большинство модулей писал я так что я запрещаю ему продавать кк с модулями"
какого фига тогда ты ему продал его? Он купил и имеет право продавать проект и вообще скрипт то паблик на 50 процентов и еще уже дизайн украли с него
добавлено спустя 1 минуту:
KENT пишет:
"Fendersss, Так ты сам то предьяви сперва авторское право на модули,а потом про запрет говори."
врядли он сам писал, вроде ему кто то писал их

29 Июн 2012, 13:06
Fendersss

И кто же мне писал их?
добавлено спустя 2 минуты:
KENT, тебе сказать какие переменные и запросы я использовал для покупки кредитов?
А вообще делайте что хотите и думайте тоже мне пох я его продал и отмучался. А он пусть теперь с ним мучается

29 Июн 2012, 13:33
mister gad

Fendersss, я тебе не угрожал!ты несколько раз запрашивал восстановление пароля от хостинга,и я предупредил тебя!вопрос закрыт!

29 Июн 2012, 15:16
Ответить на тему