А я пользуюсь Iphone 4, жду пятого, 4S пропустила-по сути, то же самое.
Что бы не говорили эплофобы, Iphone это лучшее для обычного человека на сегодняшний день. Меня устраивает абсолютно все,именно ВСЕ. Да и качество исполнения,как всегда, на высоте. Все крупные компании,услугами которых я пользуюсь, создают орошие приложения только под продукцию Apple, да и аксессуаров кучи кучные)
Не зря все производители телефонов называют очередное свое творение" Убийца айфонов") Потому что все стремятся быть похожими на эппл,быть лучшими,но никак не удается)
добавлено спустя 2 минуты:
Хотя очень и очень сильно склоняюсь к покупке Nokia с qwerty клавой, какого-нибудь золотистого цвета. Хочется уже простоты какой-то, "ОБЫЧНОГО" телефона)
Дашкоу, Iphone это лучшее для обычного человека на сегодняшний день? обосновать никак?
Любой Андроид 2010-2011 гг. выпуска может не только тоже самое что и айфон,но и гораздо больше.
Раз
Два
Три
Четыре
Пять
PS. Предлагаю яблофилам снять подобный ролик о андроиде,а не просто пустой треп 
Для обычного человека лучше Windows Phone, там самый простой и понятный интерфейс.
01 Июл 2012, 9:30Для обычного человека лучше какая-нибудь нокия(позвонить/отправить сообщения, часы и календарь + батарея держится не плохо).
Для человека, которому важна мультимедиа, игры и программы - лучше всего андроид. Если человек настолько туп,что не может разобраться в андроиде - то только нокиа. Большего не надо.
Я своей сестре отдал свой сони эриксон на андроиде, у неё вообще вопросов не возникло(хотя до этого у неё были всякие самсунги на джаве типа корби).
Недоверяю сенсорным девайсам, у меня кнопочный Nokia C2-01
Дашкоу, самсунги сейчас делают телефоны куда лучше айфонов. Докозательство, друг передал видюшку Full HD с самсунга галакси на айфон. Айфон завис, несмог воспроизвести, на самсунге всё идёт без проблемм.