^^
Мне наплевать, к примеру, что может ваш андроид) Мне важно,чтобы мой айфон выполнял то, что мне нужно) То,что мне нужно без каких либо ограничений он выполняет. А все остальное пусть остается за рамками потребностей.
Для Okula:
Я держала последние телефоны от самсы. Последний Galaxy и Note. Самсунг как был куском пластика, так и остался. То то он продолжает копировать еще Iphone 3G. Это ведь видно сразу.
Каждому,конечно,свое...кому то по финансам и потребностям самсунг, а кому-то айфон. Нет универсального понятия к этому "Лучше". Есть только в связке-лучше, и обязательно для чего-то
К сожалению уже самсунг стоит дороже афони,поэтому байки о том,что айфон покупают богатые,а андроид бедные - не прoканают
опять же пустой треп,никаких доказательств
^^ Я где то говорила про богатых и бедных?)))
Я говорила про финансы. У кого-то зарплата 30000, но его финансы на какую-то покупку выше его зарплаты, это у многих так, в зависимости от приоритетов.
Дашкоу, ну ты даеш!!! Я бы тоже имея айфон последний за 7к грн!тоже бы не думал за андроид вообще! На то он и лучший телефон!
А насчет note! То это вообще не телефон! ) где есть телефон с диагональю 5.1 какой карман для него нада!
jasis, :facepalm:
Сейчас топы самсунга и htc стоят дороже ифона
А Дашкоу именно "обычный" человек, точнее потребитель) Особенно видно по утверждению, что производители называют телефоны убийцами айфонов) Называют так не производители, а СМИ которые вы читаете. СМИ, которые пишут для потребителей) А потребителю нужно "что бы работало", "что бы сумочки, чехольчики на каждом углу", "что бы интерфейс глянцевый и блестел", все цифры в теххарактеристиках их не интересуют, оставьте это гикам
Типа меня
Но я вообще не вижу ни одной причины покупать для себя ифон.
jasis пишет:
"Дашкоу, ну ты даеш!!! Я бы тоже имея айфон последний за 7к грн!тоже бы не думал за андроид вообще! На то он и лучший телефон!
А насчет note! То это вообще не телефон! ) где есть телефон с диагональю 5.1 какой карман для него нада!"
Знаю чела с айфоном 3GS и 4 , сейчас он самсунг будет брать хотя год назад говорил твоими словами... Айфон уже нет тот 
Alligator, это называется!надоел! Мне например за 4года надоели нокиа!кнопочные)надоел 5130,не потомучто он говно,а потомучто надоел,также и в твоем случае айфон,еще не один человек не опубликовал что айфон на втором или третьем месте после самсунга или хтс
-
я например тоже не вижу смысла куплять телефон за 7к грн, будто самсунг или айфон!а цена то цена,по ней не судят, судят по характеристикам и внешнему виду! Зато у айфона своя оп система)уникальная)а не андроид как у всех