Student, 102, это не стеб а скорее показ убогости подобных высеров о том что лучше бы ты всех кинул. Наоборот, это хорошо что ты все вернешь. Ничего личного.
// P.S. Андрий, не бань, пожалуста!)
dukales77, разослав всем скан ты нарушишь закон. А если он вам долги не вернет, то тут уже ничего не попишешь. Во-первых, ВМ - не деньги(по вашему почему, во-вторых, нет ни договора, ни расписок
добавлено спустя 41 секунду:
черт, недосказанная мысль. и почему нельзя месаги редактировать?
DarveL, имеет силу, если аттестат началка/персоналка(лучше второе).
т.к. у начального аттестата нет 100% гарантии что выдан нужному человеку, если выдан через пополнение переводами.
добавлено спустя 37 секунд:
GraF, в этом разделе не можешь, так уж повелось с моих времён еще.
GraF, Я не думаю что дело дойдет до этого. Хм, закон, покажи мне того кто его не нарушал? Даже формалки с левыми данными это уже нарушение. Да блин в мире все мы идём против закона. И поверь, у закона, много других дел, которые на много страшней чем наша ситуация. Поэтому не надо отходить от темы, и пытаться писать о законах, я их знаю возможно даже лучше чем ты. Но как и писал выше, я хочу мирного урегулирования, как и все в этой ситуации поэтому, речь сейчас не о законах, для них можно другие темы сделать. Поэтому просьба не усложнять ситуацию, и не нагнетать обстановку. Спасибо.
30 Июн 2012, 20:02Давайте не будем дискутировать на эту тему,долги я верну ,правда не скоро так как сумма не маленькая ,но суть в том чтоб вернуть ,думаю с этим согласится любой,аттестат тот я восстановить не могу,буду отдавать с другого,но лучше бы на киви кошельки,там процентов между переводами нет,кому удобно на киви давайте кошельки будет проще.
01 Июл 2012, 12:18korz, думаю, все вложившие деньги в курсе, куда ушли деньги.
Student, ты бы сначала нашел деньги для выплат, а потом уже спрашивал кошельки, все равно потеряются в теме.
А так, разумно, что на киви, с этими вебманями потратишься на комиссии