Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Какой у вас СенСорный мобильный Телефон?

san, топ лучший производитель моб телов

02 Июл 2012, 13:20
san

jasis, какой топ? Кем составлен? По каким параметрам? По продажам он не особо лучший. Нокия продает в 10 раз больше телефонов в год. Самсунг в 6 раз, LG в пару раз. По продажам даже не в тройке

02 Июл 2012, 13:43
jasis

san, по качеству ,функциональности,красоте!и по оп системе

02 Июл 2012, 13:52
Дашкоу

Вот и я говорю, что для каждого-свое. Мне так на эти цифры наплевать.Может быть каким-нибудь разработчикам и программерам это нужно, а мне нет. Я хочу стабильной работы без всяких заморочек..
San, ты не забывай, что Nokia штампует телефоны за 50-100$ и успешно их продает, это звонилки. Мы говорим о совершенно другом. Продажи их сенсорников и смартфонов очень низки, то-то они сворачивают свои магазинчики в России, да и не только в России. Nokia купалась в своей славе,нежелая работать и придумывать новое, вот и получила - банкротом скоро станет скорей всего

02 Июл 2012, 16:15
san

Дашкоу, о каком другом?) Я не услышал конкретики от jasis  Он тут только слюной брызжет. Я могу поговорить о конкретике
К примеру на рынке Китая процент Apple ниже 8%, а у Самсунга больше в >3 раза. Или давайте о рынке 4G? На рынке США доля HTC в этом сегменте 62%, доля Apple... мм, я про такую даже не слышал)

02 Июл 2012, 17:14
MeseaSiS

zte blade
android 2.3
полностью доволен

02 Июл 2012, 17:18
jasis

Лучше скажите,стоит ли куплять телефоны китая,например извесного ихнего производителя, чянджанг говорят продавцы и интернет коменты,что это самая стабильный и надежный производитель .а что делать,приходится искать где дешевле,хочется тоже иметь помощнее игрушку с большим экраном и не платить 4к грн

кстати так и остается проблема всех смартов в галимых батареях!особенно с большими экранами!видимо ее не рашат еще пару лет...уже телефоны с 4ядра по 1.4 и экран 5д .а батарея толком лучше не стала...

02 Июл 2012, 17:22
bybs

nokia 5800

02 Июл 2012, 19:10
FeST

jasis пишет:
"чянджанг говорят продавцы и интернет коменты,что это самая стабильный и надежный производитель "

по-моему ты чуть чуть не в своем уме

02 Июл 2012, 21:10
jasis

FeST, обьясни свой пост,зачем мне твои оскарбления!

02 Июл 2012, 21:22
Ответить на тему