Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Легкий способ бросить кирпич

Dex, при чём тут те кто курит? Выкинь этот свой кирпич друг мой... Я курю. Попробуй кинь. Остаток твоей жизни со вставными зубами гарантирован. Если остаток останется... Я конечно понимаю, что это всё из благих намерений и тупости, но чужой выбор уважать нужно. Во всяком случае не публично его оскорблять. В инете это не круто. Вот сделал бы на деле... Я бы посмотрел  знаешь, есть такая поговорка - 'языком п..здеть - не мешки ворочать'...

03 Июл 2012, 20:08
Qutim

Верный, ну если выбирать между медленной смертью (+тратить на это материальные средства) и смертью которая настигнет тебя немного медлендее (бесплатно), то думаю адекватный человек сделает правильный выбор. И говорить об этом можно сколько угодно, свобода слова и т.д. Никто не выбивает тебе зубы если на улице увидит что ты куришь, ведь так?

03 Июл 2012, 20:51
Верный

Qutim, в том-то и дело, что правильного выбора тут нет. Один фиг мы все умрём. Один вопрос - как. А это уже дело сугубо каждого. Я сейчас как раз пишу трек на подобную тему (смерти - прим. авт.), о выходе которого сообщу в своём топике.

03 Июл 2012, 20:56
Qutim

Верный, подождем, послушаем)

03 Июл 2012, 20:59
Dex

Верный пишет:
"Dex, при чём тут те кто курит? Выкинь этот свой кирпич друг мой... Я курю. Попробуй кинь. Остаток твоей жизни со вставными зубами гарантирован. Если остаток останется... Я конечно понимаю, что это всё из благих намерений и тупости, но чужой выбор уважать нужно. Во всяком случае не публично его оскорблять. В инете это не круто. Вот сделал бы на деле... Я бы посмотрел  знаешь, есть такая поговорка - 'языком п..здеть - не мешки ворочать'..."

Как это причем? первый пост внимательно читай, а именно начало!
И я курю, ну и что с этого? А ты мне сразу угрожать пытаешься, даже не поняв смысла моего поста не красиво однако...
А именно это связанно со вторым постом, то есть я по этому поводу так сказать пошутил и при этом это не было ни кому не адресовано! И еще раз скажу методика ваших кирпичей это бред! Я знаю только одну книгу "Легкий способ бросить курить" и книга кстати не плохая, построенная на психику человека, а в основном при желании можно самому достичь любой цели)))
А от поговорка твоя именно про тебя! Ты ведь меня не знаешь? И не видел, правильно? Так как ты можешь судить кто из нас будет ходить со вставной челюстью видать остряк

04 Июл 2012, 17:56
kurushvi

Чmо за дибилоидные темы? Хд

04 Июл 2012, 20:03
bigblackdragon

Первый пост мне понравился ) что то есть в нем такое скрытое, со смыслом... Просто не каждому это понять...

04 Июл 2012, 21:55
Qutim

kurushvi05, ты заблуждаешься, вдумайся в мысль которая заложена в первом посте. На демогогию в теме внимания не обращай

04 Июл 2012, 21:59
Armer

Мыслящий ограниченными латинскими языками поднимает кирпич, бросает его, и успокаивается.
Мыслящий славянскими языками поднимает кирпич, и...
Понимает, что это его не успокоит.
Потому что логика не зациклена на плюс-минус. Логика славян не укладывается в двухмерный шкафчик - в ней измерений гораздо (ГОРАЗДО!!!) больше!
Поэтому он думает сперва - "и что?"
А потом - "а если..."
И НАЧИНААААААААААЕТСя...
//Ну и кто ведёт человечество к прогрессу?

04 Июл 2012, 23:09
Soul Eater

Armer, лень...
Появиться мысль изобрету робота будет кидать за меня

04 Июл 2012, 23:44
Ответить на тему