Надеюсь, отписавшиеся здесь в основном славяне? Смотрю, статистика топика не подтверждает всеми утверждаемой хрени, что русские - поголовно пьянь.
05 Июл 2012, 19:45Славяне - это не только русские.
Во-вторых, утверждаемые слова, что все русские пьяницы - кому-то выгодна.
С другой стороны, у многих россиян устойчивость к алкоголю намного выше, с другой стороны те, кто пьют по-черному - вряд ли бы заходили на этот форум
Mo3g, для алкашей вообще ничего не надо создавать, их просто нужно закидывать в глубокую яму обливать бензином и сжигать к херам, чтоб не загрязняли Русь Матушку!
05 Июл 2012, 20:51Конечно пью, ведь человек на 90% если не ошибаюсь состоит из воды, и не может без неё(воды) обходится...
я ток ответил на вопрос в названии темы, на будущее формулируйте вопрос более точно . . .
Славяне - это не только русские,разумеется.Это факт.Во-вторых русские сами по себе не пьющие. Были.Да,мы не бухали до ХХ века.Грубо говоря.Научил нас пить Запад.Мы их научили мыться,а они нас - пить.Такой вот обмен культурный.Конечно эти бывшие засранцы теперь говорят,что это мы дикие.Ну всегда так переворачивают.Мы же Восток..Часто встречается,что мы им мыло,они нам шило да в бок и изподтишка.В современном мире это все чаще и чаще.Даже традиция выработалась - если иностранец,то снимаем шляпу,встаем на колени (общ) и познаем их технологии,культуру.А вообще то у нас есть свое,родимое.Забываем.Ага.Иваны,родства не помнящие.Своего прадеда или прабабку помним?А прапра?Уже нет.Конечно можно фантазировать - "да я там помню всех до десятого колена (поколения т.е.)".Спорить не буду.
добавлено спустя 11 минут:
Кстати,прошу прощения,что не в тему,но скорее добавка к моему посту.Русский язык мы ведь не знаем.Даже Задорнова если не брать в счет,со своими терминологиями.Интересно изучать.Вот я написал фразу "в счет" (см выше).Что такое "в счет"?Что такое "счет"?Это чета.Четное.1+1.Муж да жена.А буква"с" - это вместе.С/со с четой,со счетом.Пишу в онлайне,могу делать ошибки.Чета.Муж и жена.Муж - сокращенно от слова мужчина,жена - женщина.Мой муж - мой мужчина,моя жена - моя женщина.И это только мысли пяти минут,что писал сообщение.А сколько таких коренных слов).
добавлено спустя 12 минут:
хД.Хотел дописать во фразе "А сколько таких коренных слов" <-> "это ж усраться".Но подумал,что это не красиво.Еще подумал и разобрал слово "усраться" на "у рати".То есть около рати (воинов).Быть позади воинов.Усраться.Усрался - быть позади рати (союз "с" - союз).Рать - "РА" (Солнце,свет,сила,жизнь,как хотите,так называйте).