messer93, можешь верить можешь нет, но накрутки правда нету, просто мало авторизованных, и показывает онлайн всего сайта а не только форума, вот и все. ЗАЧЕМ накручивать 3 года подряд??? Я этого не понимаю. Почитай тему, раньше это уже обсуждалось
05 Июл 2012, 13:39Veshok пишет:
"А что, по вашему так сложно создать ООО или ЧП? Проще простого.."
Человек что сопоставляет ООО и ЧП как одно и тоже ОЧЕНЬ далек от таких понятий ))
А судя из статистики на данный момент зашло 15человек с телефона. И 600человек опера мини + комп, я верю что это не накурутка, особенно что 5% со Швеции 
Alligator, чем тебе опера не угодила?Ну зашло там сколько то идиотов с моб браузера.Дальше что?Швеция?Стокгольм.Там могут (теоретически,конечно) жить русскоязычные.Дальше что?
добавлено спустя 3 минуты:
Например я сейчас в Швеции.Ты просто меня зацепил о Швеции.Ну зашел туда.Знаю сайт несколько лет.Вхожу в те 5%.В чем прикол стеба?)))
Alligator пишет:
"Veshok пишет:
"А что, по вашему так сложно создать ООО или ЧП? Проще простого.."
Человек что сопоставляет ООО и ЧП как одно и тоже ОЧЕНЬ далек от таких понятий ))
А судя из статистики на данный момент зашло 15человек с телефона. И 600человек опера мини + комп, я верю что это не накурутка, особенно что 5% со Швеции
"
Почитай про ООО и про ЧП. Практически одинаковые формы, разница только в уставном капите, которые в ООО должен быть, и еще пару мелких мелочей
добавлено спустя 1 минуту:
Alligator, ну и что, что с Оперы Мини? Это по твоему недобраузер какой то, что ли? Не пойму твою претензию
Veshok, да у тебя всё равно ни ООО, ни ЧП. Только тупой рекламой сайт в состоянии увешать.
06 Июл 2012, 13:59Bonnitto, покажи свой сайт, хочется на твой посмотреть, тоже, наверное, говно какое то, как и мой?
Зацепило что то всех это ООО, прямо странно как то, все такие серьезные, капец. А злобы сколько... Наверное и морду бы мне набили где нибудь в подъезде, если бы могли)
Veshok, вобще быдло мы! =О сайт у меня в разработке, нехочу "какульку" выставлять на показ, а насчет морды, не, просто мы тебе завидуем (может быть, наверное, когда то в следующей жизни) и вобще ООО для меня это всегда будет буквой которой можно начать такое предложение "Ооо Вася, а пиво взял?"
06 Июл 2012, 23:07Veshok, сайт не нра людям, т.к.рекламы там больше чем контента... И ладно еще сиза и грузмоб зарекламлены - там хотя бы ежедневные обновления и качественный контент, а у тебя нет...
Далее. ООО - это понты, не нужные понты... А понтовщиков никто не любит...