Xwab
Форумыnavigate_nextПродам

Продам скрипт видео портала!

Assassin, А я не наблюдаю веб версии! странно не правда ли?

07 Июл 2012, 6:19
Assassin

Designer, 86kb мобильная версия?

07 Июл 2012, 10:45
jasis

В первую очередь нужно думать про удобства юзеров!и про хорошую навигацию и легкость использования,и меньше ненужной инфы и ссылок,например в инфе про видео,половина ненужной бесполеной инфы о видео!!!
А в описании скрипта в файле написан бред , а не описание...

07 Июл 2012, 12:40
Designer

ну во первых сейчас с интернетом проще, так как присутствуют безлимиры, 86кб, а кто вам не дает сменить дизайн на свой? там все достаточно просто! А на счет описания, я написал Краткое, тем кому будет интересен скрипт распрося о нем лично, или языка нету? я не про личную встречу.

07 Июл 2012, 13:26
jasis

Описание скрипта,это как минимум описание функциональности скрипта,тоисть все что там есть, а не описание установки скрипта)

07 Июл 2012, 13:59
Febian

С тачфона юзабельность никакая. Полно лишней информации к файлам.

07 Июл 2012, 14:09
Designer

jasis, гла открой или очки надень, ниже после описания установки все написано только в кратце
добавлено спустя 35 секунд:
Febian, например лишняя инфа?

07 Июл 2012, 16:57
Dagxxx

зачем простому юзеру все это
Видео кодек H263
Поток видео 127.85 Кбит/сек.
Аудио кодек AMRNB
Поток аудио 7.03 Кбит/сек.

07 Июл 2012, 17:17
Designer

а что такого что она имеется в наличии эта инфа? помоему она кушать не просит! да и вообще я писал скрипт под себя а не на заказ! я никого не заставляю его покупать, это лищь ваше собственное желание, если понравился то милости прошу! а на заказ тогда он полностью будет удовоетворять потребностям заказчика!

07 Июл 2012, 19:48
jasis

Designer, ты его писал для юзеров которые с него будут видео качать,ты даже этого не понимаеш!!!)вот и качай со своего скрипта сам ыы
лучебы побеспокоился про опримизацию и кеширование скрипта,чтобы хорошо держал онлайн и не бомбил сервер...а не выводил ненужное..мне до одного места что и как там ,мне главное вес и формат видео и его рейтинг..кстати есть смысл зделать онлайн просмотр как на еркисс.ру

07 Июл 2012, 20:27
Ответить на тему