Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

В брак в 21!
Ваше мнение
Я за: 44%
Я против: 55%
Опрошено: 95

Float, сегодня у мамы здравомыслящий?

08 Июл 2012, 1:46
Lidik

Мда... Развели тут дискуссию.. А главное больше половины не знает что такое настоящая жизнь без чьей то помощи и работа без блата. А по теме этот закон ничего в жизни не изменит в лучшую сторону, будет только хуже.

08 Июл 2012, 7:32
Alsob

Lidik, критиковать других и говорить о том,что всё будет только хуже,куда продуктевнее дисскусии...
Кстати,не позволите воспользоваться вашим хрустальным шаром?А то я свой потерял где-то,найти немогу.

08 Июл 2012, 7:40
GoRgooZ

Alsob, копать-колотить, ты че и мой потерял? Даешь тут людям свое добро, а они небрежно обращаются, то сломают, то потеряют!

08 Июл 2012, 8:05
Анархист

Alsob,куда продуктивнее молчать и казаться умнее.
добавлено спустя 8 минут:
Alsob,если бы властьимущие воспринимали критику и занимались "продуктивной" реальной работой,ситуация кординально не изменилась бы,но сам факт(этого),уже заслуживал бы уважения.
добавлено спустя 4 минуты:
Ситуация кординально не может измениться..коруппция,личный фактор,отношение к работе(своим обязанностям)и безответственность.

08 Июл 2012, 11:22
Alsob

Анархист, ну вот значит и молчи...

08 Июл 2012, 11:38
Анархист

Alsob,все..молчу

08 Июл 2012, 11:40
san

OPEL, нет нищеты, живут большинство плохо - да, но не нищенски, а если нищенски - вперед работать и развиваться. Бабки не на пиво с сигами, а на книги. Не на телефизор, а на ноутбук.
Про нищету и 10 детей в СССР. У моей бабушки 7 братьев и сестер. Спился один брат. Все остальные нормальные, работающие люди, один брат продвинулся по карьерной лестнице до работы в министерстве и должностей в руководстве государственных энергетических компаниях. Нищета? Нет, было тяжело, реально тяжело, прадед имел серьезные проблемы со здоровьем, так как прошел концлагерь, но просто все работали, просто все выросли не на шее у мамы с папой в квартире боясь тяпку в руки взять, а вкалывали в детстве и знали цену всему что их окружало. К слову про спившегося, виновато в этом не проклятое государство как любят тут все обсуждать, виноват сам. Даже живя в селе и бухая, ему постоянно предлагали хорошую работу в колхозе с хорошим окладом, многие не бухающие такую ищут годами. Вот только бухать он продолжал постоянно, даже когда дети появились свои. В итоге работу постоянно терял. Виновато государство? Ничего подобного. Это учитывая, что все было в жопе после развала союза и держалось на плечах нескольких людей сильной закалки, а не мямликов вырощенных на родительских харчах.
Ну и другой пример, у другой моей родственницы в семье два сына, взрослых, с детьми и т.д. Один нормально работает, не шикует, но и не бедствует. Другой бухает. Виновато государство? А ничего подобного. Живя у матери с пенсией на шее и бухая постоянно получается устраиваться на работу. Иногда реально удивляешься, как он умудрялся устраиваться на работу с высокой зп на предприятия со спецдопуском или в СБ в банке в москве. Да только его это не останавливало от тяги к бутылке, спивается и дальше.. ждем когда сопьется и наконец-то сдохнет.

А теперь разница...8 детей - 1 спившийся. 2 детей - 1 спившийся. Я вижу две семьи которые дали по одному быдлану для общества и вижу две семьи одна из которых дала 7 вполне достойных членов этого общества, а другая такого же, но одного. В итоге от второй семьи никакого реального профита. Хватит тонуть в собственных соплях и рассказывать про то, как вам всем плохо. Детям в интернате для инвалидов плохо, а вы вполне в шоколаде.
добавлено спустя 14 минут:
А, ну и цепану тему Дашкоу-небыдлоу
Меня всегда удивляли подобные люди) Сидя у папика в квартирке, имеющие все с детства. Особенно удивляли когда подобные интеллектуалы называли меня быдлом) Вообще удивляет когда малолетние курицы называют быдлом человека читающего тонны художественной и технической литературы с уровнем iq значительно выше среднего, а знакомых у меня таких предостаточно.
В отличии от кое кого, я себя сделал сам. От и до, меня не устраивали в лучшие школы и ВУЗы, я отучился в обычной школе и в обычном тихом ВУЗе, хотя поступил по результатам экзаменов в несколько вузов куда большего уровня. Меня не пропихивали по знакомым на работу, я ее получил сам. Меня не кормили апельсинами в детстве, я чаще видел сухари и кашу, кто рос в 90х - поймет. Меня не возили за бугор, я чаще видел ставок за городом куда гоняли с пацанами на великах. Я сейчас имею высшее образование, живу далеко от родителей, имею постоянно растущую ЗП в разы превышающую среднюю по городу на отличной работе. Я веду здоровый образ жизни и пропагандирую его с друзьями (у меня нет пьющих и курящих друзей и подруг, такие люди максимум знакомые), а не сижу ровно на жопе и не называю всех быдлом со своей колокольни.... И я хочу себе хотя бы 4 детей и не в 50, а в 30. А ты даже не часть общества, ты просто социальный труп от которого нулевой профит. Профит для общества это не люди сидящие за стенами и зарабатывающие миллионы, даже учитывая, что они платят миллионы налогов. Профит для общества - это люди которые вкладывают себя в это общество. И как бы ты не хотела, тебя всегда будут окружать те, кого ты будешь называть "быдлом", и твое "все только для себя любимой" никак не поможет тебе в будущем, потому что деньги решают далеко не все... <тут длинная цитата из фильма Брат про "в чем сила">.

Секрет же понятия "быдло" этой девочки - все, кто позволяют вести себя с ней резче чем сюсюкающиеся родственники и подлизы. Да, детка, я быдло и смотря на твои посты - я горжусь этим  И лучше я буду жить в зимбабве, чем в стране лицом которой будут такие как ты. Уж лучше водка, медведи и балалайка, чем мажорики.

08 Июл 2012, 21:58
agent21reg

san, сильно!Молодец)Только читать устал я)

08 Июл 2012, 22:13
Анархист

..

посл.ред. 09 Июл 2012, 11:05; всего 1 раз 08 Июл 2012, 22:38
Ответить на тему