Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

Стабильное качество HosT-IP.Ru|Весенние подарки

MaxtoR, ах да-да точно, спасибо ёпть
WebGraf, я считаю 2 месяца это как бы нормально попользоватся дополнительными 2гб.
Увы сейчас 80% клиентов заказывают не большие тарифные планы, так как они используют всего то 50-100мб.Я считаю подачки для тех, кому нужно но денег нет, чтобы заказать выше тариф

09 Июл 2012, 20:21
KROOS

Можно просто попробовать сделать скидку на оплату, людям должно это понравиться и они закажут тариф побольше

09 Июл 2012, 20:28
WebGraf

rimmus пишет:
"Я считаю подачки для тех, кому нужно но денег нет, чтобы заказать выше тариф"

А разве не так сейчас получается? По моему самое оно.

10 Июл 2012, 0:13
rimmus

WebGraf, Я лично считаю что это совершенно разные вещи.
Вот к примеру у меня блог, и там от силы 20мб, есть деньги заказать большой тариф, но нет желания.
И смысл тратить деньги на 2гб, если ьольше и не нужно.
А 2гб в подарок на временное пользование(2 месяца это нормально) клиент наконец подумает что лучше заказать 2гб и выставить на сайт больше файлов

10 Июл 2012, 1:22
WebGraf

Видимо у вас совсем мало опыта работы с клиентами.
90-95% клиентов не думают что будет завтра, а выбирают из предложений, которые есть сегодня. Мы здесь для того чтобы думать. Вроде не первый день в этом а так ничего и не поняли. Мозг здесь - администратор, а клиент - это человек, который использует уже готовый продукт. Сегодня они забьют эти 2гб, завтра вы скажете плати или отключаю, им платить нечем и клиент теряет уже готовый сайт или часть его.
Мало того что это не акция так и похороните тучу сайтов.
А вы из себя сняли должность мозга, а клиентов поставили на мину замедленного действия.
Просто жесть!

10 Июл 2012, 1:56
rimmus

WebGraf, Благодарю за такие хорошие слова, но завтра никто никого не собирается "хоронить"
Я считаю что не Вам решать чего я научился, что понял, и какие выводы сделал.
Это клиента дело заполнять эти 2гб или нет.Если заполняет то он прекрастно знает что в конце лета они пропадут.
добавлено спустя 7 минут:
Изменил условия акции на более подходящий вариант.
Прошу сильно не критиковать, и не обсуждать мои дальнейшие действия...
"как это людят делать=)"

10 Июл 2012, 2:50
LSD

немного о первом посте:
1.Администрация согласовывает с клиентом дела о нарушении правил, либо поступления жалобы
Неверно, сайт блокируется сразу, хотя в ваших правилах указанно, что клиенту дается 3 дня для устранения нарушений.
3.Мы добиваемся качества хостинга, и не стремимся быть лучшими
А надо бы стремиться.
бесплатный тех.домен в виде .host-ip.ru (при оформлении просто указать site.host-ip.ru)
Домен 3 уровня уже не работает, а в первом посте все еще старая инфа.
Новый вход для пользователей http://95.211.62.179:2083 пожалуйста учтите что старый более не рабочий
Однако в биллинг панели ссылка на вход так и стоит старая.
Мелочь, а не приятно

10 Июл 2012, 5:17
KROOS

Уважаемый клиент.
Успей получить бесплатные 2гб дискового пространства в течении 3 недель!!!
Вы можете получить его на всё время действия аккаунта на нашем хостинге

Акция действует как для новых, так и для существующих, клиентов...
Цена за тарифный план остаётся прежней

Акция действительна только на хостинг, и реселлинг услуги до конца июня 2012 года..

С Уважением Хостинг-провайдер HosT-IP.Ru

Вот так думаю и хостер и клиент будут в выигрыше

10 Июл 2012, 5:48
WebGraf

LSD, не знаю сколько дает хостер, но ДЦ, в котором он размещен дает максимум 24 часа, а после ip уходит в небытие.

10 Июл 2012, 9:44
rimmus

WebGraf, Вы не правильно поняли.
Претензия от ДЦ, и нарушение наших правил это почти разные вещи.
Если клиент нарушает правила хостинга, тогда 3 дня.
А уж если самого ДЦ, тогда бан с дальнейшим согласованием
LSD, Простите но что со стабильностью не так?Уже около 3 месяцев аптайм 99.9% и не было в течении этого срока никаких проблем(перезагрузка сервера в том числе)
Домен 3 уровня был убран недавно, и спасибо что напомнили, забыл изменить первый пост

10 Июл 2012, 12:45
Ответить на тему